Обдуманное предложение

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
пора бы уже выпилить еб*ных крылатых с серва :D тогда в игре появятся и ножи и тиры и глады и дестры, гномы, луки, пони и всякая другая лабуда. А то чет уже запарило как дцп бегать и давать лш, вчера прилетаю в пустошь и вижу как 2 пака мясят друг друга, 1 сб, 1 шк, 5 арб, 2 биша, красота одним словом. Пошел фармить инстинки на руофф :nichosi18:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
все конечно звучит красиво, но если сделают эти условия обязательными, то ивент точно не запуститься, ибо сервер куриц йо ку :nichosi16:
Можно сделать не не 3 БД и СВС на команду, а минимум 3 БД ИЛИ СВС на комаднду, тоесть в каждой пати либо бд либо свс, кому как повезет

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Можно сделать не не 3 БД и СВС на команду, а минимум 3 БД ИЛИ СВС на комаднду, тоесть в каждой пати либо бд либо свс, кому как повезет
можно просто удалить куриц :nichosi14: и дать всем, кто катал на куропатках, достягу, латентный ногебатр скруде. а еще можно дать раш бардам :D я первым сяду на бд и буду растаскивать лица ссаным арбам :D

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
все дело именно в бардах, даже во времена хф на офе, бардов было мало(живых бардов), в основном это были окна. Это сейчас кореяки одумались и дали возможность бардам отыметь любого 1 на 1 при равных условиях. ах да, мы же на эпилогуе, тут барды даже как окно не заедут :D

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
пора бы уже выпилить еб*ных крылатых с серва :D тогда в игре появятся и ножи и тиры и глады и дестры, гномы, луки, пони и всякая другая лабуда. А то чет уже запарило как дцп бегать и давать лш, вчера прилетаю в пустошь и вижу как 2 пака мясят друг друга, 1 сб, 1 шк, 5 арб, 2 биша, красота одним словом. Пошел фармить инстинки на руофф :nichosi18:
зная, что эпилог - курохроники, зачем играешь тут?

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Думаю сейит слишком велика, мос был бы норм) в комнатах можно делать мини базу с флагом.) там и два входа, что круто для того что бы одна команда с одной стороны другая с другой) и две тронки на финишах )

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
не поверишь, не нашел другого хайрейта с таким онлайном ( я не про цифры с сайта), серву уже как 2 года, и я просто не представляю, как удалось сохранить этот серв живым. обычно подобные рейты живут от месяца до четырех и гл хф.

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
Думаю сейит слишком велика, мос был бы норм) в комнатах можно делать мини базу с флагом.) там и два входа, что круто для того что бы одна команда с одной стороны другая с другой) и две тронки на финишах )
я считаю надо делать это в катах ) очень узкие коридоры, мало места, анальный пожар у всех арб, особенно у любителей варпаться из пустоши в глудио

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Мос не вкатит, та одна прямая линия и все сталкиваются лоб в лоб, даже некак обойти, херня одним словом, никакой тактики, просто тупое месиво толпа на толпу

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Блять какиенахцй узкие пространства вы ваще о чем, получится полное говно

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
по теме
зачем делать из игры черт пойми что? играйте вон в пентавар, кому хочется модов
единственный приличный эпилог в рунете и пачкать его надо
ЗЫ. вов гавно)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
не поверишь, не нашел другого хайрейта с таким онлайном ( я не про цифры с сайта), серву уже как 2 года, и я просто не представляю, как удалось сохранить этот серв живым. обычно подобные рейты живут от месяца до четырех и гл хф.
может он поэтому и живет, что есть такой как сейчас?)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Мос не вкатит, та одна прямая линия и все сталкиваются лоб в лоб, даже некак обойти, херня одним словом, никакой тактики, просто тупое месиво толпа на толпу
ну нужно что то подобное найти тогда,
тут ты прав) а логово баюма все 13 этажей?

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
да и почему же это прям курохроники, где тот легандарный нагиб, который показывал в свое время, именно на этих хрониках ГТ ? тут я дестров в поле не вижу, вообще. А почему? не в курах дело, дело именно в арбах, по моему мнению, арба сугубо класс для криворучек, он тут не ибмов, так как я арб и за сб и за ножа выпиливаю на изи, чего пол серва сидит на арбах, я хз

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
может он поэтому и живет, что есть такой как сейчас?)
да я вот прям хз, линеаге 2, легендарная игра, 36 классов, вот только где они ? :D давайте посчитаем сколько тут вобще живых класов. 1-арба, 2-слб, 3-биш, 4-глад, 5-тир, 6-мм, 7-сорк, 8-сх, 9-шк, 10-берс, 11-ав, 12-тх, 13-пв, 14-некр, ээээммм и все! даже половины нет, а теперь актуальные классы для масс замесов, 1-арба, 2-слб, 3-шк, 4-биш, эм ну ок)

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
как в доте епт, есть мета, есть герои из меты, вот и *****м их. я в теру одно время играл, и тогда казалось, бл*ть, 8 классов, как так то? мало шопздц, тперь я так не думаю :D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Завтра буду дома, зайду в л2, предложу пару подходящих локаций

Верх