Объединение бардов

S1berianMouse

Рыцарь
Лайки
32
Здравствуйте! Да, мы знакомы с данным изменением, которое действительно проходит на многих серверах, но связано это больше с комфортом игроком из-за специфики игры на лоу-рейт проектах. В условиях нашего сервера, кажется, в подобном изменении значительно меньше необходимости
Почему я думаю, что это именно для Вашего проекта актуально. Рассмотрим плюсы и минусы этого изменения.

Минусы:

Несоответствие оригинальным хроникам
Больше не нашел

Плюсы:

Актуализация слабого и не интересного, в реалиях пвп серверов, класса(все аргументы в пользу силы бардов на олимпе притянуты за уши, 90% это окна для КМов)

Расширение возможных сетапов

Упрощение игры для паков(ведь ЛФ свс/бд в пак, это первая по популярности фраза в глобале)

Итог:
Корейцы, в своё время, не смогли сделать профы играбельными, возможно, не уйди игра в ГОД, мы бы увидели в постХФных обновлениях усиления, но увы...
Оптимизация и удобство, это то чем давно славится комплекс серверов скрайд. И как раз объединения барда, это самый лучший способ сделать времяпрепровождение в игре гораздо приятнее, а не крутить ДС раз в 15 секунд с грустным лицом , или вообще в окне, потому что один из твоих бардов сегодня опять не пришёл....

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
тогда хуярьте в кучу всех и будет 3алупа в виде 1 танк, 1 маг, 1 хиллер, 1 бард и т.д

Лайки
3 812
Я посмотрю как ты будешь ребафать в соло 10 сонгов и что будет с твоей маной

Лайки
3 812
Я тож давно это предлагал, но эт надо сделать нормально

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Зачем вы заходите на хроники хф и просите сделать из них ГоД? ****уйте и играйте в ГоД. Почему люди играют в кс 1.6 и не просят добавить им риалган? Может потому что это старый добрый 1.6?
И так уже понавводили всякой шляпы.

Лайки
3 812
Зачем вы заходите на хроники хф и просите сделать из них ГоД? ****уйте и играйте в ГоД. Почему люди играют в кс 1.6 и не просят добавить им риалган? Может потому что это старый добрый 1.6?
И так уже понавводили всякой шляпы.
Ну так то все денсы и сонги можно объеденить в 1 кнопку, кроме берса и резистра стрел, можно тогда будет держать в друх руках по банке пива:f09f988e-2x:

Knight

Виконт
Лайки
141
@@@@@

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
охуенная идея
одни плюсы
1. На олимпе прям вообще кайф. Свс + бд не имба ниразу. Свс итак в состоянии наебенить 900 птс в руках правильного человека @Moonya
2. В гвг + слот для дд/танка/джуда. Думаю не нужно объяснять что это значит
3. Как уже писали выше - тебе маны не хватит. В гвг вообще 0 скилов нажмешь. Если сейчас надо выбирать кого из бардов бернить первым то теперь будут просто бернить одного за 3 секунды (по 2 берна с бишей) и будешь стоять афк. охуенный геймплей
4. В поле минус нойз. + куча кнопок которых надо жать одному человеку вместо двух
5. Аргумент типо - "ну все ищут бардов никто не хочет на них играть" просто охуительный. Т.е. когда на барде станет нужно жать в 2 раза больше кнопок желающих прибавиться?

Короче говоря идея ***ня. Давайте объединим биша и овера хули. оба сапорты. оба на кмах регенят пачку и кидают аое дебаф. одно и тоже ведь
1. Снять все бусты балансера с свса и бд и добавить им сдвоенные сонги денсы. Как итог - свс станет плюс минус таким же по силе. Плюс сильно апнется бд в плане играбельности на оли

Никто не мешает тебе взять в свободный слот еще одного барда. Сразу уходят проблемы со 3,4,5 пунктом. Плюс вариативность сетапов.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Так в чем проблема, оставить и обычные сонги денсы, которые будут работать на оли а сдвоеные только в поле

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
1. так не получится
2. зачем
3. если вы собрались координально переработать 2 класса (а именно это тут предлагают) то при этом придется крутить все остальные 34 класса
просто ради того чтобы что...? чтобы было как на годе? только не забывайте что на годе еще дохулион изменений. нравится как на годе идите на год. не вижу проблемы
Это банальное удобство, зачем искать в пати 2 барда, если можно найти одного и взял вместо второго либо еще дд, либо любой другой полезный класс
Да и бардов за частую сложно найти, особенно двух
А тут, одного нашел и пати уже похоже на пати

S1berianMouse

Рыцарь
Лайки
32
Я смотрю, тут почти ни кто не знаком с проектами, где бард объединён. Иначе бы не стали писать, про год хроники, то что маны не хватит, и прочее. По всей видимости, эта аудитория действительно не готова к таким координальным переменам. Суждения черпают из забытых газет,
Времен Очаковских и покорения Крыма...

P. S. Любой кот играл на сервере с объединённым бардом, скажет, что это гораздо лучше.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не знаю зачем в ла2 вообще играть кем-то кроме пв и сб.
Ну ав/тх/арба ещё терпимо.
:sticker-vk-nutri-001::sticker-vk-nutri-012:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
я уже писал выше что будет с одним бардом в пати
потом мне кто то сказал что можно взять 2 барда в пати чтобы этих проблем избежать
и того мы получаем 2 бардов со сдвоенными скилами в одной пати
конечно их сложно найти
я вообще не понимаю извращенцев которые на них играют
ваш реворк это не исправит от слова совершенно

может дело в том, что тут играют те, кому изменения на проектах о которых ты говоришь не по душе?
ладно короче смысл тут чет мусолить
этого не будет все равно
Ну почему ты это отметаешь? Почему нельзя сделать это на сотке? А если всем зайдет то потом перенести и на х50?
Ни кто ж не сказал пилите это
Можно просто попробовать
На сотках же всегда чет пробуют)

Лайки
3 812
Трилик за 2 недели праймов и сонги с денсами ваши

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
ну во-первых бард не такая уж и однокнопочная профа как многие думают
во-вторых в реалиях данного проекта это имеет смысл, но не прямое объединение класса, а с некоторыми особенностями, как я это себе представляю?

1. добавление основных баф сонгов бд - свсу и наоборот, ещё раз повторюсь - основных баф сонгов, т.е. не у свса не появится медузы, а у бд сало и тд,также рефлект сонг и пурифай сонг тоже останутся только у свса, и селфбаф сонги бд и свса останутся у каждого свои.
Также важный момент - добавления этих дсов двум классам будут запрещены к использованию на олимпиаде.
По итогу получится, что если в пати только один бард, то крутить ему придётся не ~ 4-6дсов, а все 10-12, чтобы жизнь малиной не казалась.

2.
Ослабление новых дсов. Что я имею в виду? То что дсы не принадлежащие изначально бд или свсу будут давать на 1-3% меньше, есть и обратный вариант, это наоборот усиление дсов принадлежащих классу на те же 1-3%, но это добавит только каповый перебуст и по мнению многих может негативно сказаться, хотя тут уже столько этих кастомных рисовок, что я особого вреда не вижу.

3.
добавление новых дсов. Тут я немного взираю на то в какую сторону двигались разрабы текущих мейн хроник. Там есть резист от стрел, от ножей и магии по 50%, в реалиях хфа это не совсем актуально, но смысл тот же. Дать бд пати удшку на 50% м дефа на 30 сек с кд в 15минут, и свсу физ пати баф на 50% п дефа с кд в 15минут. Такая закрывашка это всего лишь 1/3 от той же иконы пала под которой многие бегают, да и долгий откат не внесут дизбаланса, но в какой-нибудь пак без танков к примеру, но с бардами будет иметь иместо, условно свс в маг паке, который бафает её на апп вражеских гладов - это грубый пример.
Также эти уд-дсы не будет возможности использовать на олимпе.

по итогу актульными останутся и бд и свс, причём сразу вдвоём в одном паке, но и будет вариант играть через одного потеющего барда, который только и будет что успевать крутить дсы, появится неболшой сейв для пачек играющих без танка, но дизбаланса не внесёт.

@Adutrix

Верх