- Лайки
- 2 373
а зачем хоронить одного из них? если моя концепция сохраняет обоихОсуждаю объединение бардов, как концепт, даже с ослаблением. Оба барда разных и не хочется хоронить одного из них(напишите в комментариях, кого именно)
а зачем хоронить одного из них? если моя концепция сохраняет обоихОсуждаю объединение бардов, как концепт, даже с ослаблением. Оба барда разных и не хочется хоронить одного из них(напишите в комментариях, кого именно)
зачем менять бёрн и кенсл?Сам обсуждал со своими сдвоенного барда, есть пару плюсов в виде упрощенного рекрутинга(что придется сажать только одного раба) и измененного геймплея(гвг\кмы), но очень много вытекает подводных камней, помимо изменения просто д\са:
*изменение работы берна(если еще и на х100 саппортам его не апнут)
*изменения работы кенцела
*добавление одного условного лишнего хк\дд\кардича - может привести к дисбалансу составов на тех же кмах, вследствие чего 100% придется корректировать весь дд и саппорт
*+если мне не изменяет память, где бы ни было это обновление - урезалось кол-во слотов в пати, не без причины)
*+еще что-то поломается)0
Понял)зачем менять бёрн и кенсл?
а сейчас не дисбаланс в отсуствие тех же бардов некоторых паках? отсутсвие маназаливов потому что есть банки, отсуствие варков? оконных пп, котов, коней и тд, это не оф игра и не х1.
обновление было на годе, к слову там всего 1 баффер, который включает в себя варка, пп, свса, бд, овера.
всё время что-то ломается, живём же
ещё раз по моей задумке, 2й бард не исчезнет во всех пати, не нужен упрощенное накручивание дсов.
Ох уж это обновление на годе, в котором всё так же в рот ****и ПП и ВАРка и брали Овера из-за расшива и БД с СВСом в зависимости от балансазачем менять бёрн и кенсл?
а сейчас не дисбаланс в отсуствие тех же бардов некоторых паках? отсутсвие маназаливов потому что есть банки, отсуствие варков? оконных пп, котов, коней и тд, это не оф игра и не х1.
обновление было на годе, к слову там всего 1 баффер, который включает в себя варка, пп, свса, бд, овера.
всё время что-то ломается, живём же
ещё раз по моей задумке, 2й бард не исчезнет во всех пати, не нужен упрощенное накручивание дсов.
когда овера брали из-за расшива? спустя 8 лет после обновления Год?Ох уж это обновление на годе, в котором всё так же в рот ****и ПП и ВАРка и брали Овера из-за расшива и БД с СВСом в зависимости от баланса))))))))))))))))))))))))))))))
Если говорить про актуал, сравнивая с ХФ, как хай хрониками перед годом , а также тем, что различия в профах появились в линдвиоре, с чем мы и сравниваем уникальность бд и свса?)когда овера брали из-за расшива? спустя 8 лет после обновления Год?
а кто говорил про актуал?Если говорить про актуал, сравнивая с ХФ, как хай хрониками перед годом?)
Согласен, тут пока с 3 или сколько там кнопками сонгов и ещё какой-то фигни разберешься и так голова пухнет, еще и объединять ((Осуждаю объединение бардов, как концепт, даже с ослаблением. Оба барда разных и не хочется хоронить одного из них(напишите в комментариях, кого именно)
Сочувствую братСогласен, тут пока с 3 или сколько там кнопками сонгов и ещё какой-то фигни разберешься и так голова пухнет, еще и объединять ((
Согласен, тут пока с 3 или сколько там кнопками сонгов и ещё какой-то фигни разберешься и так голова пухнет, еще и объединять ((
+Добрый день.
Барды - необходимые профессии для любого ПВП направленного пака, но геймплей на них всегда был одной из самых скучных частей нашей любимой игры. Так почему бы не объединить бардов в одного персонажа, как уже успешно происходит на многих других серверах. + к этому можно добавить минорные пасивки, например арчер мастери, дуал дагер мастери. И вот у тебя уже играбельный класс, на которого заходишь не только для того, чтобы тупо крутить 5 кнопок на КМах, скидывая сет с основы.
а зачем хоронить? можно как в Е-глобале сделать и всёа зачем хоронить одного из них? если моя концепция сохраняет обоих