- Лайки
- 197 086
А чипси?А снегурочки?
А чипси?А снегурочки?
Конечно(нет)а будет как раньше при слиянии серверов бонус типа +2 к точке и адена х2?
пообщался Я с админами, не будет новой локации, будем гнить и тухнуть на старых( изменят своё решение если толькои10к лайков будет за нов локу и инсту .Я вижу это так, многим старичкам и жителям х50 новая локация и инста была-бы в радость так всё уже порядком приелось и наскучило, предположительно в них можно внести изменения подогнать дроп под х50 и шанс дропа с учётом буста х50 но ново введения с моей точки зрения была-бы в радость многим.
нет, схуёв? у вас и так адена х100а будет как раньше при слиянии серверов бонус типа +2 к точке и адена х2?
так тебе какая разница хоть фул импрув сделают если ты 200 птс чудищеНу вот, уже емпрув ак сделали, а вы боялись))) Можно ливать крч)
Тут было ожидаемо.Ну вот, уже емпрув ак сделали, а вы боялись))) Можно ливать крч)
Че долбоеб ****о открываешь, ты как пес рмтшнул по команде и сидишь в ожиданин новой команды, а люди дальше продолжают играть... от****ел как шавку и слился с х100, о чем ты, неудачник белорусский??так тебе какая разница хоть фул импрув сделают если ты 200 птс чудище
Скок раз ауру взял вс меня? 1? Рмтэшнул хах) 0 рмт было на скрайде. А на х100 не играю потому что надоело теб ногами забивать дурачка с торпедой в бошке на х50 тебе уж очень долго придется на коленях ползать что бы разрешили ауру подержатьЧе долбоеб ****о открываешь, ты как пес рмтшнул по команде и сидишь в ожиданин новой команды, а люди дальше продолжают играть... от****ел как шавку и слился с х100, о чем ты, неудачник белорусский??
а кто тебе сказал что я буду играть на х50? У меня нету там буста, а на х100 я тебя мокнул ровно 5 раз из 8 аур, можешь пойти смело на*** малойСкок раз ауру взял вс меня? 1? Рмтэшнул хах) 0 рмт было на скрайде. А на х100 не играю потому что надоело теб ногами забивать дурачка с торпедой в бошке на х50 тебе уж очень долго придется на коленях ползать что бы разрешили ауру подержать
ты кретин пробитый я всего 5 лимитов на ше летал из которых ты 4 нажралсяа кто тебе сказал что я буду играть на х50? У меня нету там буста, а на х100 я тебя мокнул ровно 5 раз из 8 аур, можешь пойти смело на*** малой
Значит твоей шалаве по губам наводил 4 лимита, впрочем какая разница, вам двоим поводил) Я доволен)ты кретин пробитый я всего 5 лимитов на ше летал из которых ты 4 нажрался
нет ты ваще не тут) тебя что она что я от****или без единого шанса. зачилься прими как факт что ты мусор и все)Значит твоей шалаве по губам наводил 4 лимита, впрочем какая разница, вам двоим поводил) Я доволен)
Я как факт принял что ты ливнул с сервера не осилив конкуренции, малой иди играй на 6летнем сервере с овер бустом который ты насосал у всех, а на равном бусте взял защеку)нет ты ваще не тут) тебя что она что я от****или без единого шанса. зачилься прими как факт что ты мусор и все)
ты не в себе или что? когда твой винрейт поднимется выше 5% в ауре/мироре. тогда сможешь писать такое. а пока у тебя винрейт даже не 5% так что прими как факт что ты слаб. не осилив конкуренции)) конкуренции с кем? с тобой чтоли? я тебя за игрока то не считаю как и половина сервера. не то что за конкурента. живи в реальности. в той реальности где ты все тот же венерка просящий оставить ауру и полетать с тобой в 3х3 микро челик ты кусаешь руку хозяинаЯ как факт принял что ты ливнул с сервера не осилив конкуренции, малой иди играй на 6летнем сервере с овер бустом который ты насосал у всех, а на равном бусте взял защеку)
долбоебу думаешь рмтшнику даст кто то акаунт? который по кд за бабки розбаниваеться?)))))))))ты не в себе или что? когда твой винрейт поднимется выше 5% в ауре/мироре. тогда сможешь писать такое. а пока у тебя винрейт даже не 5% так что прими как факт что ты слаб. не осилив конкуренции)) конкуренции с кем? с тобой чтоли? я тебя за игрока то не считаю как и половина сервера. не то что за конкурента. живи в реальности. в той реальности где ты все тот же венерка просящий оставить ауру и полетать с тобой в 3х3 микро челик ты кусаешь руку хозяина