Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Честно говоря, вы сильно переоцениваете полезность улучшенного эпика. Да, он дает характеристики чуть выше, но учитывая КПД от такого улучшения довольно сомнительный
Если Вы все же проигнорируете просьбы игроков и введете импрувед бижу, то хотя бы сделайте так, чтобы она была доступна для обычного игрока, с возможностью скажем у Витаминного Менеджера обменять два эпика на один улучшенный и обратно.
Чтобы Импрувед не возможно было продать, но можно было бы скажем разделить обратно на 2а обычных эпика, которые можно продать на рынке, тем самым ценность обычного эпика не упадет и жадные барыги топ кланов не скупят эпик, сделав его улучшенным и не будут продавать его по завышенным ценам.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Он никогда не был выше 500. Иди перечитай всю ту информацию и пойми о чем там идёт речь.
Лень искать, Вайс писал, ещё давно. Видимо вы не так давно тут играете. Ну ладно, даже если так. На скриншоте, шанс крита, все равно не максимальный. Вы бы ещё авадон надели, и рассказывали мне сказки, о том, что статы чуть меньше, ни на что особо не влияет. Правда всем хочется фармить в хорошем сете, с хорошей пушкой, двумя кольцами и тд. Видимо вы из тех людей, кто ездит на десятке и говорит, а че, ну чуть тут хуже, но она же едет, мне комфортно, я разницы не вижу, считай тот же мерседес))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Честно говоря, вы сильно переоцениваете полезность улучшенного эпика. Да, он дает характеристики чуть выше, но учитывая КПД от такого улучшения довольно сомнительный
Да не браток, это по-моему ты не понимаешь важности того буста который даёт ваш импрувед эпик
Даже сранные 300 хп, которые даёт импрувед валик по сравнению с обычным это уже даёт возможность тем же тирам играть с другим билдом
Не говоря уже о +10% к шансу рута в баюме, +5% к стану и +5% к защите от крита в тарасе
Все это в совокупности будет пи3дец какой буст давать в рамках олимпа

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Причём тут это?) вы цены на эпик видели? после ввода импрува цены взлетят х2 ибо будет дефецит.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
+ тебе правильную инфу пишет чел выше... Вы какую-то ***ню мутите.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
хах жеееееска щас бы тату на ХП тыкать арбе да еще и бегать с крит. слоу) что за гений?
Мне поебать на декс, у меня есть талики на бег и шилка по кд, и кап крита.
А ты предлагаешь бегать на арбе с 10к ХП? Гений ебать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Причём тут это?) вы цены на эпик видели? после ввода импрува цены взлетят х2 ибо будет дефецит.
Речь просто о том, что иметь улучшенный эпик совсем не обязательное условие для игры, как себе, почему-то, представили игроки. Я уверен, что если создать персонажа с подобной бижутерией и побегать в какой-то из фан локаций, то мало кто даже представит, что у персонажа какая-то там супер крутая бижутерия

Meep

Наследник
Лайки
7
Речь просто о том, что иметь улучшенный эпик совсем не обязательное условие для игры, как себе, почему-то, представили игроки. Я уверен, что если создать персонажа с подобной бижутерией и побегать в какой-то из фан локаций, то мало кто даже представит, что у персонажа какая-то там супер крутая бижутерия
Ага понятно, вот вы как "тестируете" :D

da_shine

Барон
Лайки
24
Мне поебать на декс, у меня есть талики на бег и шилка по кд, и кап крита.
А ты предлагаешь бегать на арбе с 10к ХП? Гений ебать
*** дурачек, ты в каком паке играешь? Ты типичный мусор на арбе как 95% дурачков на этом классе.

larkess

Виконт
Лайки
266
И очередь в лабу будет 100+???
УВЕЛИЧИВАЙТЕ ЛИМИТ ВХОДОВ!!! ИГРОКОВ ПРИБАВИТСЯ!
Сейчас 20-25 тел в очереди, при том что фактически стоит около НПС тел 30, т.е. даже если все регнуты, то это 15 пар. И не все ходят по 2. То есть очередь накручена.
Вы чего хотите добиться??? Того, чтобы блесски стали стоить по 5ккк? Вы хоть понимаете к чему это приведет? Особенно для тех игроков кто еще НЕ УСПЕЛ всё вточить на +14, как ваши любимые друзья, играющие тут 3-4-5 лет.
Вы что творите????????
Еще и откат сделали за 5 колов, прикол, ахахаха.
Да он и за 3 мало кому нужен был, это не выгодно стало после ПОРЕЗАННОГО ДРОПА ОТ ВАС. При чем, официально Вы до сих пор не опубликовали что дроп был порезан, а сделали это втихую опять.
Не удивляйтесь, что люди уходят. И правильно делают.
На севрере нет условий для фарма и заработка. Это едиинственная адекватная возможность зарабатывать.
Но вы думаете это легко, типа за час набил 50ккк прям, да??? Сейчас прям.
Сидишь с 9 утра и до 17 часов, и выходит 30ккк МАКСИМУМ, при лютом др...очеве с перекидкой шмота и тд.
Считаете это перефармом??? У вас типочки на кариках за час поднимают столько. Только вот их обычный игрок не убьет, и конкуренцию за место им НЕ СОСТАВИТ.
Отношение к игрокам - ДНО.

larkess

Виконт
Лайки
266
Дальше поехали.
Что за настройки мобов в СОА с х100?
Они станут как карики, что ли?
Вы может лучше допетрите до того, чтобы увеличить количество мобов и спотов??? Сделать дублирующие зоны вроде СОА, уменьшить откат респауна мобов, или других способов МАССА.
Вы хоть зайдите в игру. У вас круглосуточно ни 1моба живого на сервере нет.
Господи.... Это такое..........................

larkess

Виконт
Лайки
266
А в чем тайный смысл этого на х50 сервере, где у всех ОЕ буст? Чтобы пришедший новичок дольше догонял это все болото по бусту?
Тайный смысл: Элегия сэты х2 в цене, мид пухи х2 в цене.
Новичков вынуждают донатить, как они думают. Но вот скорее всего новичок просто плюнет и всё.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Дальше поехали.
Что за настройки мобов в СОА с х100?
Они станут как карики, что ли?
Вы может лучше допетрите до того, чтобы увеличить количество мобов и спотов??? Сделать дублирующие зоны вроде СОА, уменьшить откат респауна мобов, или других способов МАССА.
Вы хоть зайдите в игру. У вас круглосуточно ни 1моба живого на сервере нет.
Господи.... Это такое..........................
Кажется, что мобов вполне достаточно? Обстановка на текущий момент в СОА на х50. Да, есть конкуренция, другие игроки фармят, могут быть стычки, но это мморпг, так и должно быть, разве нет?)
1671031977480.png

Meep

Наследник
Лайки
7
Тайный смысл: Элегия сэты х2 в цене, мид пухи х2 в цене.
Новичков вынуждают донатить, как они думают. Но вот скорее всего новичок просто плюнет и всё.
Ну если цены поплывут в строну х2, то я ливну, сегодня будет 5ый день как я играю(еще не заходил в игру). Так, что согласен

Meep

Наследник
Лайки
7

Meep

Наследник
Лайки
7
Да, я понимаю, но всё-таки и не стоит считать, что в прайм зоны должны быть пустые. Это было бы не очень хорошим знаком)
На том месте откуда скрин ваш, вчера было человек 8 в пати по 2 человека(Споил + ВЛ видимо), я там собирал атт холи/дарк. Я спокойно пробегал, мобов видел только тех, которых бьют)
В прайм, там огромное кол-во игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх