Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Да не браток, это по-моему ты не понимаешь важности того буста который даёт ваш импрувед эпик
Даже сранные 300 хп, которые даёт импрувед валик по сравнению с обычным это уже даёт возможность тем же тирам играть с другим билдом
Не говоря уже о +10% к шансу рута в баюме, +5% к стану и +5% к защите от крита в тарасе
Все это в совокупности будет пи3дец какой буст давать в рамках олимпа
@Adutrix а че сюда ответ не дал?)

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
Да не браток, это по-моему ты не понимаешь важности того буста который даёт ваш импрувед эпик
Даже сранные 300 хп, которые даёт импрувед валик по сравнению с обычным это уже даёт возможность тем же тирам играть с другим билдом
Не говоря уже о +10% к шансу рута в баюме, +5% к стану и +5% к защите от крита в тарасе
Все это в совокупности будет пи3дец какой буст давать в рамках олимпа
if they add all improved jewels, the first to die are olympiads and slowly everything will die.

they added amulet+stones+improved jwls+boosted debuffs BUT they didnt boost Imperial phoenix for example which now dies in 1 second with all these custom things and also erase 100%.

Czar

Виконт
Лайки
230
@Adutrix а что по окнам? Может сделаете все таки ограничение???

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Та не, это так, мысленный эксперимент)
в том то и проблема, вы "не едите то что готовите", а вот когда игроки сталкиваются с вашими нововведениями то в половине случаев плюются в удивленные лица администрации

alles

Старейшина
Лайки
5
Речь просто о том, что иметь улучшенный эпик совсем не обязательное условие для игры, как себе, почему-то, представили игроки. Я уверен, что если создать персонажа с подобной бижутерией и побегать в какой-то из фан локаций, то мало кто даже представит, что у персонажа какая-то там супер крутая бижутерия

это господин, вы заметили правильно , когда у тебя на фан локациях 4-6 проф бегают и все выдают какой то безумный дпс друг по другу, да пару тысяч урона не покажется чем то уже удивительным
только зачем я ору в голос с вашего поста , можете подсказать ?
мб цена на все это ? или же 5-6 проф играбельных? данному серверу есть куда расти , примеров можно написать довольно много.
бижа это деньги которые вы получайте , тем или иным способом .
а настройка сервера - это как минимум зп людей

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Закрыть лабу навсегда
Увеличить спойл блесок на кариках и в садах, добавить спойл блесок элитным мобам в соа

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Тайный смысл: Элегия сэты х2 в цене, мид пухи х2 в цене.
Новичков вынуждают донатить, как они думают. Но вот скорее всего новичок просто плюнет и всё.
На х100 её изи в 2 живых тела убивали, думаю на х50 проблем с этим не будет тем более

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Всем привет, объедените мой шмот с х1000 со шмотом на х50

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Эпика пока и нет, а значит, пока и не соврал)

WLK

Граф
Лайки
1 879
Складывается ощущение, что @Adutrix зашел к нам с l2.club/ х50 и просто рофлит над нами, точной инфы у него нет, порой инфу узнает от игроков на форуме, на вопросы отвечает расплывчато.
p/s: @Wise вернись, я все прощу..........

• Лайк
Реакции: a.n

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
в том то и проблема, вы "не едите то что готовите", а вот когда игроки сталкиваются с вашими нововведениями то в половине случаев плюются в удивленные лица администрации
Ну, справедливости ради, была бы возможность, я может и поиграл бы)

Что касается недовольства, то скажу так, может вы и не согласитесь, но игроки не всегда знают, что для них и атмосферы игры лучше (Речь не про улучшенный эпик). У нас просто намного больше статистических данных, чтобы делать какие-то выводы и принимать решения. Самому игроку, к примеру, может казаться, что фармить лабу - это весело и круто, но спустя два месяца подобной монотонной рутины такой игрок срывается под тяжестью ежедневного фарма и просто ливает не получая никаких положительных эмоций. Понимает ли такой игрок, что ограничивая его фарм сейчас мы можем уберечь его от выгорания позже? Думаю что нет. Тепло ли он воспримет подобное обновление? Думаю, ответ вполне очевиден, но если чем-то подобным мы добьемся того, что сессия игрока продлится не 3 недели, а допустим два месяца более активных дейcтвий и с более яркими эмоциями, то это уже победа. Многие игровые компании принимают решения, которые не всегда тепло принимаются игроками, но в последствии они положительно сказываются на игре

P.S. Пример с лабой - это просто пример

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix а че сюда ответ не дал?)
А я разве говорил, что эпик совсем не имеет смысла? Имеет, но учитывая цену, стоит ли возможность играть с другим билдом того. Мне кажется, что всё-таки нет. Да и думаю могу сказать, что если в игру всё-таки будет введен улучшенный эпик, то пока серьги Антараса там может и не быть

31241511

Барон
Лайки
21
if they add all improved jewels, the first to die are olympiads and slowly everything will die.

they added amulet+stones+improved jwls+boosted debuffs BUT they didnt boost Imperial phoenix for example which now dies in 1 second with all these custom things and also erase 100%.
Same about summoners pets. Boost on players, nerfs on pets...

With improved anyone can restore hp on auto attack from pets on classes like tanks, sws and gks

Щааа

Барон
Лайки
50
Пока на стадии обсуждения
А чего обсуждать то...почти год уже прошел и все так же будет толпа тех кто ноет и тех кто хочет эту бижу.
Вы морозите народ, который держит эпик под слияние и не продает ожидая импруведов...не будет вводить - окай, напишите, будете - напишите когда, но зачем мозг и*ать людям или же быстро принимаются решения когда надо сделать личный эпик парням с х15, которые его 2 года фармили? то это на те пожалуйста ;)
И да кстати, сделайте эпик парням с х100 личным, нехрен ломать рынок на х50. ага? ;D

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А чего обсуждать то...почти год уже прошел и все так же будет толпа тех кто ноет и тех кто хочет эту бижу.
Вы морозите народ, который держит эпик под слияние и не продает ожидая импруведов...не будет вводить - окай, напишите, будете - напишите когда, но зачем мозг и*ать людям или же быстро принимаются решения когда надо сделать личный эпик парням с х15, которые его 2 года фармили? то это на те пожалуйста ;)
И да кстати, сделайте эпик парням с х100 личным, нехрен ломать рынок на х50. ага? ;D
Че надо написать если решение не принято?
Ну напишут сейчас что не будут вводить, тебя устроит ответ? Ведь через пол года могут и передумать, это такое дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх