- Лайки
- 5 817
Тему прочитать не хочешь?Решилось что по поводу переносов персонажей?
Тему прочитать не хочешь?Решилось что по поводу переносов персонажей?
Ну так никто и-не против, только на х30 это обошлось в 500ккк, а на х50 в 100ккк несмотря на то, что там и дроп точек больше блесок и Адены и цены в разы дешевле на Элю и т.д.Не смотря на продолжительность жизни сервера х50, средняя заточка там не сильно отличается от средней заточки сервера х30.
я не когда не прикрывался тем шо у меня буста нету и из-за этого я падаю, я не вы, я не доджу гвг со словами у вас буста аж из ушей льется, при том что на нас 3 пояся рубахи щиты...FAQ: "Как правильно оправдаться заранее дабы серьезно не сфейлиться":cool:
псы. в любом случае, победа или поражения, едди оставляет себя в выгодной позиции:
поражение - буста нехватает, ппц, все плохо, времени мало, мозоли мешают.
победа - изи без буста
Причем победа возможна, ибо там неплохое такое стадо привалит на х50, человек 40-50 минимум, хз есть ли на х50 до схи пор играющий сайд с таким количеством людей.
Едди форумный тактик от бога.
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунтДобрый день, что будет если у меня на х30 и на х50 по 7 персов с одинаковыми никами на одном аккаунте?)
Я буду 170 уровня или у меня на аккаунте чудным образом будет 14 персов?
Адена будет проиндексирована на 1.6?Заточка экипировки для игроков с х30 возрастет на +1;
Кол-во адены игроков с х30 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х50.
Странно все ранее при слиянии эпилогов так не резали игроков которых переносили. Может попробовать наоборот? Срезать игроков х50 и дать возможность х30. А не вести людей на убой и выдавливать их на х15 и другие серва??Не смотря на продолжительность жизни сервера х50, средняя заточка там не сильно отличается от средней заточки сервера х30.
Странно все в декабре выкладывали стримы с тара и бая где стоят паки и ковыряют в носу от скуки а ты тут распинаешься о фанах два пака против 9чувакам просто так точку шмота подняли, ради этой единицы на весь сэт люди бывает бешеные бабки тратят, а они все ноют ) Мы тут в два пака воюем против 60-80 людей в одном сайде и ничо. Чую тяжко будет пацанам с х30 с таким нытьем то.
Зачем ты что-то высираешь на форуме где не играешь? Иди на епилог там высирайсябоже какие же вы нытики что за твари шок контент
ныть за точку в линейдже ****ичи))))
Слабый, когда я был в паке был ещё биш и берс хиро
kto oni?vot takoe nado vikladivat' a ne etu vashu huinyu
(spizdil skrin)
![]()