High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellish

Барон
Лайки
10
хз если у букчика 100 птс, помнится был тут ХК 1000+ птс, да как бы такое на паладине 400+ за день делают люди без проблем, хз где ты такие птс видел
я не беру в пример старт серва) вот сейчас когда на оли стало тяжело, все фармеры ходят в основном из-за падения онлайна. у авторитета 100< птс, да и у ДА уже не выходит так фармить

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
я не беру в пример старт серва) вот сейчас когда на оли стало тяжело, все фармеры ходят в основном из-за падения онлайна. у авторитета 100< птс, да и у ДА уже не выходит так фармить
хз тут все фарм профы берут минимум 250-300 птс, я не беру в расчёт дагеров они тут поломаты(по крайне мере пв), жаловаться танкам которые спокойно не выпускают мага с тарасом,б закеном, фреей из стана по кд и с крита луком\мечём бьют 2-6к как бы сликшмо счильно, маг всегда выигрывал танка, тут слишком сильные танки, у магов по мимо того что попросту фьюжен полнейшая ***ян которая дамажит 2-3 к вместо 10-15, дак ещё и дебафы типо близард, фрост болт и тд попросту не проходят, разве что в виде исключения, + у магов нет докаста скила, а любой физ луком докастовывает, что создаёт мощнейший дисбаланс и прямой танк этим очень сильно может пользоваться, как бы если не шаришь зачем что-то пистаь хз

seemz

Старейшина
Лайки
3
админы, я, конечно, все понимаю, бывают разные обстоятельства. но зачем говорить людям, что до 2-3 часов ночи серв включится, потом переносить, а потом вообще пропадать? я бы поспал лучше, например, чем сидеть ждать непонятно чего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх