High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ясно везде был а тут нет, ну ясно понятна
Везде было, так как об этой необходимости свидетельствовали графики. В ситуации с х70 - все очень хорошо, игроки сумели догнать буст игроков с х50 за столь короткий промежуток времени.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И типо на х50 так же был ивент с точками и там явно больше серы\адены и так далее эпика ну вы понили, так почему решили даже жалкие +1 не докинуть?
Я уже говорил о повышенном шансе заточки в рамках сервера х70. Также в рамках сервера х70 рейт дропа адены значительно выше.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Эмм но серверу два месяца, а х50 больше года? не?
Снова повторюсь о графиках, которые мы изучали перед тем, как публиковать тему. Разницы в средней заточке, а также в кол-ве адены между игроками с двух серверов на данный момент практически нет и будет нечестным давать кому-либо буст.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Очень рано объединяете! Лучше залив на олимпиаде уменьшите.
Если администрация не знает, довожу что на фанпей продают (фарм Оли на Хиро.)
Ну и напоследок напишу, что чаще всего на олимпиаде видно только один клан es4x.
Может наша хорошая администрация как-то на это повлияет, чтобы у других людей тоже появилось желание ходить на олимпиаду?)
С 6 августа открыт был х70.
А 13 октября объединение.
Одно расстройство.
Спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 85696
@Wise

Посмотреть вложение 85697
как же у вас инвалидов пригорает на эти 4 знака, немощи)))))
уже повлияли, дали неделю спокойно подышать. не хватило?
Все будет как на х50.
Ну и чё, мне нужно будет отлетать 60 боёв за день? Интересно))))

Moonya

Лайки
197 116
Зависело от многих факторов, мы посчитали эту дату самой подходящей.
ну тип вы переносите игроков с 120 боями на сервер с 180 боями
и просто вынуждаете их делать эти 60 боев за 2 дня
тем более сервера с разным балансером и разными енеми
зачем такие сложности?

Лайки
941
Снова повторюсь о графиках, которые мы изучали перед тем, как публиковать тему. Разницы в средней заточке, а также в кол-ве адены между игроками с двух серверов на данный момент практически нет и будет нечестным давать кому-либо буст.
Ну да на х50 по 2-3 топ ствола +15 продают, а на х70 невозможно купить и даже + 12 лук))

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
Прибавок к заточке не будет. Из-за огромного ажиотажа в рамках сервера х70 и повышенного шанса заточки, средняя заточка между обоими серверами практически не отличается. Что касается эпика, то мы изначально сделали меньший респаун для всех эпиков в рамках сервера х70. Эпик затрагиваться никак не будет.
сделайте такую настройку на х50

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Так,вопрос на миллион.
У меня дон ник,при переходе на х50,я смогу поменять ник бесплатно на простой?Это голода в утиль?

nebuddha

Виконт
Лайки
178
А че это норма переходить с лоу заточкой на серв где у все х+12 сеты и т.д за годы и т.д
Поднимайте точку при переходе, вы там ушатались ганжиком? Серверу пару месяцов и его скрещают с годовым мусором с овер докуя бустом!!!

• Лайк
Реакции: aury

tht

Граф
Лайки
1 003
Заточку дайте, алокусь, иначе -бунд

• Лайк
Реакции: aury

Die-Die-Die

pepe police
Лайки