- Лайки
- 197 116
да не особо я и фармящий, я тож в том списке кого сломаюттам все такие на х55 ) ток ты фармящий
у меня нет особого желания играть на х55, захожу чист когда нех делать, ибо чар есть
да не особо я и фармящий, я тож в том списке кого сломаюттам все такие на х55 ) ток ты фармящий
забей ласт бои я тебя на мме убивал как овоща , хотя я такой се маг вады)себе то сам веришь?)
ну все же 1 из самый адекватных фармеров олимпа,ну ещо сорк который с х1200 больше там не кого из сильных нету)да не особо я и фармящий, я тож в том списке кого сломают
у меня нет особого желания играть на х55, захожу чист когда нех делать, ибо чар есть
боже я играл на х55 когда был эпилог я знаю о чём говорю) и кто там как фармит ,я уверен больше чем на 100% что ты фармишь там копейки ,это очевидно)бле вот это обидно чел с эпилога сидит ярлыки вешает минус мораль тупо((((
ну кинь я гляну ,буду не прав извенюсь ,но чёт не оч вериться(но ты это не докажешь, а я могу ebanut' тебе скрин своих птсов прямо в ebalo но не стану это делать
заходишь в игру и чекаешь мои птсы сам
можешь уже начинать извиняться
уф,это чсв,уф эти последние 2 боя после чего больше ты не попадался мне)ну ты молоток убил глада 2 раза\1 раз через ков\второй раз через целесты,ток чето тебя на хай фае даже не видно и не смотря на то,что ты меня убивал,чет я на гладе фармил 800птса,и не видел ни 1 человека с 700+ на серве))))))))забей ласт бои я тебя на мме убивал как овоща , хотя я такой се маг вады)
ну все же 1 из самый адекватных фармеров олимпа,ну ещо сорк который с х1200 больше там не кого из сильных нету)
Эпилог и хф- совсем разные игры в плане олимпа. Можно на хфе разъебывать все и вся, а на эпилоге бибу сосать.. Ну или наоборот..боже я играл на х55 когда был эпилог я знаю о чём говорю) и кто там как фармит ,я уверен больше чем на 100% что ты фармишь там копейки ,это очевидно)
Будем думать по этому поводу.@Wise Я вот не пойму до сих пор, выдача на х55 13, на х50 19, выдали нам хиро 13, челики с х50 уже отлетали по 120 боёв (почти), а нам на пустой олимп за неделю 120 боёв фармить как прикажете?)0)00
Ты же отказался мне писать))
сеты 10 будут 12 так?//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2
Таксеты 10 будут 12 так?
а я всю ночь точился на 9 в надежде получить +10 шмот//upd: заточка экипировки для игроков с х55 возрастет на +2
дадут 11, дурака я всю ночь точился на 9 в надежде получить +10 шмот
мда
![]()