High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
941
дык я не про точку, а про то что тут всего убито 3 валакаса или 4 и фраза "У пацанов сакры +13" не оч подходит тут
у вас там хиро танки имеют по 4 топ пухи, у нас хиро танки с перилами
:wwf1:5
Ну мне пришлось потратить 3500 блесс точек чтобы заточить сет +10, на +8 сет я потратил 38 заточек)

Лайки
941
не считал, я вообще не особо слежу за тем что происходит на х55
ну если у вас за год челы смогли сделать ток +8 пухи то мне чет их жалко
Ну держу вкурсе парень потратил 600+ точеке чтобы сделать пушку +10 1 точка = 500кк т.е. сакра стоит 350ккк и 300ккк на точки, как бы такое)

Лайки
941
В среднем х50 это +10 мид\топ пушки +12 венера и +8-9 сетики

Moonya

Лайки
197 116
Ну держу вкурсе парень потратил 600+ точеке чтобы сделать пушку +10 1 точка = 500кк т.е. сакра стоит 350ккк и 300ккк на точки, как бы такое)
600 точек на +10? либо этот парень тебя обманывает, либо у вас какой-то другой шанс точки, что вряд-ли

Лайки
941
Как бы у меня норм с бустом, но большая часть будет так посасывать учитывая их уровень игры всё комунити х50 в дичайшем засосе дай Бог вывезет если вам -2 заточки сделают

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
600 точек на +10? либо этот парень тебя обманывает, либо у вас какой-то другой шанс точки, что вряд-ли
Просто шмот\пухи +8\+10 это мусор для х50 и в этот мусор одеты где то 80% пвп направленных челиков, но чтоб перепрыгнуть этот порог мусора надо овер дохуя, причем реально овер до***)
А тут челикам просто пририсовывают +2 к точки, большинство которые просто перепрыгивают этот порог нехуя не делая.

Moonya

Лайки
197 116
Просто шмот\пухи +8\+10 это мусор для х50 и в этот мусор одеты где то 80% пвп направленных челиков, но чтоб перепрыгнуть этот порог мусора надо овер дохуя, причем реально овер до***)
А тут челикам просто пририсовывают +2 к точки, большинство которые просто перепрыгивают этот порог нехуя не делая.
ну прост чел написал именно про пуху +10 за 600 блессок, это мне показалось сомнительной инфой
так то в целом да, +2 точки эт много, но эти +2 точки будут на эквипе ниже грейда для 90% игроков, что не даст особого буста
тут сервер еще не развился до топ пух и элегия сетов за копейки
да и точек на х55 не так много как кажется :( блесс арморки по 380кк не позволяют так уж сильно точиться

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
я может и не против чтоб у челиков апнули сэты, но я просто знаю как это будет на самом деле, тупо люди забьют себе инвентари 8ым шмотом и нефигово так обоготятся, поэтому завышение точки должно быть ограниченое, а не на весь шмот. Если б апали точку на +1 то вопросов вообще не было бы
Как вариант, точка апается только на том, что одето

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я хз я еле сет выточил на +6 чтобы он завтра стал +8 )

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Правильней было б на 1пк выдать еля сет и топ пуху, а не ап +2.
А вопще мне пог. Я вала на 4 сломал уже не чем не удивишь(

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
х30 = +1 зделали , зато х55 = +2 чё за нахрен?) х55 на сосали?)

B

BoeHkoM ^^

х30 = +1 зделали , зато х55 = +2 чё за нахрен?) х55 на сосали?)
Если бы ты тему читал, ты бы всё понял.
х55 стартовал как эпилог и стоял несколько месяцев как эпилог, на хф мы перешли месяц назад.
А х30 стартовал как хф, и стоял он дольше чем х55 сервер. На х55 многие не успели просто забуститься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх