High Five Объединение серверов х55 и х50 [13.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladimirIA

Барон
Лайки
22
Когда чары появятся на х50? х55 RIP а чаров на х50 не появилось

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Да, х55 при выборе сервера уже нету( Прридется на х50 поиграть чуток)

5Second

Барон
Лайки
80
мдаааа..... пять неграмотный подход, сравнивать х30 и х55 добавьте к этим рейтам ПА 70% и почувствуйте разницу , а им еще заточку +2

ESTRADA.ooooo.Love

Барон
Лайки
1
Как ваще голосовать ммотоп что то не работает ???

Вложения

• Ошибка.gif
    Ошибка.gif
    364,2 КБ · Просмотры: 20

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ну охуеть теперь, честно говоря начинает кумарить тот факт что всяким беженцам всегда есть какие-то плюшки а народу с х50 *** без соли.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну охуеть теперь, честно говоря начинает кумарить тот факт что всяким беженцам всегда есть какие-то плюшки а народу с х50 *** без соли.
блять на х50 у вас эпика ***ва гора просто блеать, а у нас бзаки ток появились месяц назад как фарм, а есть они у 5% людей, когда у вас за год должны быть у половины) Это как минимум)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я беженка из Фрации! Мне положены плюшки?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ты год уже на соли сидишь, дурак
го тогда ап заточку и на х50, тут топ пух 10+ по пальцам пересчиать, а сет 8й это уже достижение из рубрики ты прошел л2. А тут челилки собираются ворваться в 10-12х сетах, да рот я их на оборот
еще один дурак чтоль, я себе ворпал +8 сделал на третью неделю серва
хз каким надо быть ограниченным, чтобы не сделать за месяц ворпал +8

YBW

Барон
Лайки
83
Твари с х50 хватит ныть,вставайте раком х55 идет

h1cker

Стримчик twitch.tv/h1cker
Лайки
33
Народ как сделать себе такую сигну от скрайда

Zalim07

Барон
Лайки
52
к нам народ идет ...админы хотят улучшить наш онлайн и фан ...а им лишь бы ныть ...на х55 ХФ был только месяц ... посмотрел бы я на вас нытиков если бы вам через месяц игры сказали не +2 а +1 точку добавят и вольют в серв которому БОЛЬШЕ ГОДА ...

XpeHDoKoLeH

Старейшина
Лайки
0
вы шо братва ! адены не на фармили на икс 50 своем ? ))) на оборот норм шмот подкатит !! его так же на рынке можно будет купить !)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх