Объединение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А что будет если при объединении серверов окажется так, что на сервере два одинаковых ника... 64 (7)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будет бесплатная возможность сменить никнейм. А если Ваш никнейм занят, то Вы можете оставить заявку и, в случае, если игрок с таким же ником давно не заходил в игру, мы сможем освободить его для Вас.

Лайки
36
Вы на х30 забанили мой ник ISLAMICRADICAL, хочу признаться, у меня есть такой же берс и на х50 ))) что ждет его? ))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы на х30 забанили мой ник ISLAMICRADICAL, хочу признаться, у меня есть такой же берс и на х50 ))) что ждет его? ))))
Аккаунты, которые были заблокированы, останутся заблокированными. Но они также подлежат переносу и при желании можно будет разблокировать аккаунт с Вашим другим берсом и пользоваться им.

Лайки
36
Аккаунты, которые были заблокированы, останутся заблокированными. Но они также подлежат переносу и при желании можно будет разблокировать аккаунт с Вашим другим берсом и пользоваться им.
Да Вы мне ник забанили ))) обвинив меня в пропаганде терроризма (((((

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Заточка вещей персонажей на х30 будет увеличена или останется все как было ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Заточка вещей персонажей на х30 будет увеличена или останется все как было ?
Пока еще окончательно не решили. В теме с переносом будет доступна эта информация.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Пока еще окончательно не решили. В теме с переносом будет доступна эта информация.
Ну это будет уже не справедливо.... люди фармили, чтоб сет купить точенный, оружие, бижу... А Вы собираетесь остальной половине просто так апнуть точку???

Adept

Барон
Лайки
33
Ну это будет уже не справедливо.... люди фармили, чтоб сет купить точенный, оружие, бижу... А Вы собираетесь остальной половине просто так апнуть точку???
Поверь, если у вас на х30 ребята бегают в +8-10 сетах, то вы будете норм себя чувствовать, так как большинство сервака бегает в +6-8 сетах. С эпиком у нас вообще мрак, так как почти весь эпик фармится одним кланом, и из клана он не выходит, то есть купить Тараса/бая/вала довольно таки сложно. И да, не у всех на серве +13-15 топ пухи. В основном МИД пухи +8-10. Так что вы по бусту особой разницы не ощутите

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Поверь, если у вас на х30 ребята бегают в +8-10 сетах, то вы будете норм себя чувствовать, так как большинство сервака бегает в +6-8 сетах. С эпиком у нас вообще мрак, так как почти весь эпик фармится одним кланом, и из клана он не выходит, то есть купить Тараса/бая/вала довольно таки сложно. И да, не у всех на серве +13-15 топ мухи. В основном МИД мухи +8-10. Так что вы по бусту особой разницы не ощутите
Если это действительно так, то круто)

Adept

Барон
Лайки
33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх