ОБЬЕДИНЕНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MOZART

Барон
Лайки
61
@Wise может сделаете +6 заточку (как на х55) вместо +8 (как на х50) на олимпе?
во 1-ых это наиболее сбалансированный вариант
во 2-ых х55 и так отстает по бусту от х50, а на олимпиаде так вообще сильнее всего будет заметно преимущество (так хоть уровняют в плане заточки)
в 3-их +6 намного проще сделать

как итог - ограничеиние +6 является более благоприятным условием для игроков х55, а также для соло игроков и новичков
http://board.scryde.ru/support-tickets/maksimalnaja-zatochka-na-olimpe.94970/#message-543721

Moonya

Лайки
197 115
Ну патчи не работают сейчас, поэтому я хз о чём ты... но типа может сидеть челик в мамбле и говорить ту же инфу тебе ... только я не люблю слушать, потому, что обычно все знают всё, но по сути ноют в мамбле и ВК "почему я не могу убить паладина за сб" @Onka...
ога
тот же ф1 вон с дефолт патча стримит, да
:wwf1:14

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
тем временем на х55 буст чаров идёт полным ходом)))))
7329f992bf4217a308d0adaf186df091.png
На х50 тоже самое))

SENSIK

Барон
Лайки
85
Ну патчи не работают сейчас, поэтому я хз о чём ты... но типа может сидеть челик в мамбле и говорить ту же инфу тебе ... только я не люблю слушать, потому, что обычно все знают всё, но по сути ноют в мамбле и ВК "почему я не могу убить паладина за сб" @Onka...
ой ***, я честно был о тебе более высокого мнения, оно упало даже не после этих твоих высеров на форуме, а после того как сорк, который был в пати с 2мя джудами и с тобой написал, что вы меня на пк оказывается разводили:D ебать пашка тебе че буста мало? мало тебя бустили пока ты ныл, что ты на работе или что ты ходишь на олли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх