- Лайки
- 70
А че обновлять, всё уже сделано)))
А че обновлять, всё уже сделано)))
Ток я не понял, этот дроп ток на сотке?да там уже людей больше чем кариков тусит
![]()
Предлагаю расширить еще инвентарь 250 не хватает что бы пофармить 5 мин побить мобов и фул инвентарь хотя бы еще на пару сотен ячеекС ближайшим рестартом
вот сюда открываешь файлик систем чата и можешь редактировать все как хочешь и как угодно@Sombra
можете сделать когда надеваешь предмет чтоб текст был светло зеленым, а когда снимаешь светло красным? у меня в прошлом патче такое было. думаю всем так удобней будет
![]()
а ну хз на всех серверах как я понялТок я не понял, этот дроп ток на сотке?
Сейчас на кариках на полтосе, в дроп листе ничего нет))а ну хз на всех серверах как я понял
я думал ты про соточку) а так да на полтосике можно фамрить
К тому времени ты будешь на буржуйских островахТак может и доживем до момента, когда добавят отображение цифры мама берна в систем чат
![]()
а там рестарт был?Сейчас на кариках на полтосе, в дроп листе ничего нет))
@Sombra
можете сделать когда надеваешь предмет чтоб текст был светло зеленым, а когда снимаешь светло красным? у меня в прошлом патче такое было. думаю всем так удобней будет
![]()
Да, вместе со всеми, я даж обновился. По дропу так же, по лесу так же все как и былоа там рестарт был?
а ну значит ток для соточкиДа, вместе со всеми, я даж обновился. По дропу так же, по лесу так же все как и было
а наш жмых спитТак может и доживем до момента, когда добавят отображение цифры мама берна в систем чат
![]()
Как же хорошо ты меня знаешьК тому времени ты будешь на буржуйских островах
Или про****ся где-то опять, колёса поди меняет какие-то )0а наш жмых спит
колеса уже поменял , теперь трубу чиститИли про****ся где-то опять, колёса поди меняет какие-то опять )0
Ну я б щас тоже трубу прочистил бы какую-то, че уж тутколеса уже поменял , теперь трубу чистит
кекНу я б щас тоже трубу прочистил бы какую-то, че уж тут
)0