Scryde x1000 Облегчить получение клан скилов для новичков/соло игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
В общем я только начал играть тут и при наборе в клане всем нужен ФУЛ ШМОТ И ЭПИК . Да еще и разговор ведут так , будто никогда не начинали с нуля. (донат мб) . Я решил создать свой клан только для себя, в общем чтобы выучить клан скилы нужно просто чудовищно много репутации . Клан яиц и так далее . Правда , слишком много .

Предлагаю облегчить жизнь новичкам/соло игрокам и дать возможность купить всё что нужно за фарм ! Сейчас этой возможности нет .

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Что значит нет? Всё, за что делается клан - фармится. Не хватает силёнок выфармить столько серебра? Иди задонать 300 рублей и купи себе клан с рук, с фулл кс.

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
Уверен , вы никогда не занимались раскачкой клана и тем более тут . Всё что может предложить этот сервер новому игроку это фарм+фарм . он даже не думает заканчиваться и может длиться месяцами . Ну или донать бабки . нет спасибо я пожалуй пас .

P

Prophet

Уверен , вы никогда не занимались раскачкой клана и тем более тут . Всё что может предложить этот сервер новому игроку это фарм+фарм . он даже не думает заканчиваться и может длиться месяцами . Ну или донать бабки . нет спасибо я пожалуй пас .
Пздец как же сложно вкачать клан хД .За час ручками можно сделать 70-80 к репы и проучить основные клан скилы.Донат тут лайтовый ,закинул 300 руб на Па и за неделю фарма фул чар, я даже хз куда еще проще сделать,все хотят на блюдечке получить на халяв

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Пздец как же сложно вкачать клан хД .За час ручками можно сделать 70-80 к репы и проучить основные клан скилы.Донат тут лайтовый ,закинул 300 руб на Па и за неделю фарма фул чар, я даже хз куда еще проще сделать,все хотят на блюдечке получить на халяв

донат не должен быть добровольно-принудительным, но такова ситуация большинства л2 серверов сейчас
лет так 6 назад люди чмырили донатеров

P

Prophet

донат не должен быть добровольно-принудительным, но такова ситуация большинства л2 серверов сейчас
лет так 6 назад люди чмырили донатеров
И где же тут донат принудительный? Ты разве не можешь себе фул чара сделать без доната?Донатеров чмырили только на таких сервах, где без доната ты из себя ничего не будешь представлять(в основном школьники),вспомним тот же абисс где даже 100к руб вложений не сделают тебя нагибатором,вот это я называю добровольно-принудительный донат,а на скрудике без вложений можно спокойно сделать фул чара за 3-4 недели.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
вспомним тот же абисс где даже 100к руб вложений не сделают тебя нагибатором
Ага.
screenshot_2018_04_23_at_13_27_28.png

Soty

Барон
Лайки
35
Ох уж эти проекты с администраторами-дayнами, не способными деньги нормальными способами заработать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В общем я только начал играть тут и при наборе в клане всем нужен ФУЛ ШМОТ И ЭПИК . Да еще и разговор ведут так , будто никогда не начинали с нуля. (донат мб) . Я решил создать свой клан только для себя, в общем чтобы выучить клан скилы нужно просто чудовищно много репутации . Клан яиц и так далее . Правда , слишком много .

Предлагаю облегчить жизнь новичкам/соло игрокам и дать возможность купить всё что нужно за фарм ! Сейчас этой возможности нет .
Добрый день, на моей памяти Вы первый игрок, который пишет по поводу того, что сделать фул клан на нашем сервере сложно. Сервер х1200 отличается тем, что на нем добывается все весьма быстро. Но и существуют такие элементы игры, для которых нужно чуть-чуть усилий. Не считаю, что это плохо.

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
Добрый день, на моей памяти Вы первый игрок, который пишет по поводу того, что сделать фул клан на нашем сервере сложно. Сервер х1200 отличается тем, что на нем добывается все весьма быстро. Но и существуют такие элементы игры, для которых нужно чуть-чуть усилий. Не считаю, что это плохо.

Я тоже не считаю что это плохо и я согласен с вами .Просто я годами играю на разных серверах и везде вижу одно и то же , постоянно ... полностью клан скилы не получить никогда , ну или всё в такой форме представлено , что просто не стоит извините за выражение , " жопачасов" и "лучше" просто закинуть деньгу .

Я считаю что отстутсвие легкого получения фул КС идет серверу в МИНУС . Да , я не особо "четкий" и " быстрый" игрок и далеко не топ .. и таких как я полным полно .. а требования на скрайде чтобы вступить в любой клан это "ФУЛ ОБВЕС" - факт. Я много летал по инстанс эпикам и дропа там просто нет - дня 4 летал точно . В общем если бы была возможность легче делать фул кс , то он лайн был бы больше - налтчие фул клана с кс объединяет и сплачивает рендом людей . Нет смысла быть в клане где нет ФУЛКС - поэтому и кланов мало и люди просто ищут другие сервера . Глядишь , была бы возможность иметь фул кс(легко)то и многие бы кто имеет свое мнение делали бы свои кланы . Тем более часто всё пвп и фан сводится к локальным дракам 1 вс1/2/3 .

Надеюсь я смог четко представить свое мнение .... с наилучшими пожеланиями . Для этого сервера я хочу только лучшего - та как тут многое меня устраивает (кроме кс)

Последнее редактирование:

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
30 лайков не будет никогда Так как форум полумертвый . Считаю администрации стоит рассматривать все предложения , вне зависимости от лайков или дизлайков .

Monteg

Барон
Лайки
82
Боже мой дожились,на х1к не могут сделать клан с фул кс,который делать меньше чем за день.А если ты не шариш,то кинь 300р и купи клан с фулл кс.Ах да забыл у ****ов 300р это проблема в 2к18
ебать богач нашёлся

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну ты дал чувак,зашел на слишком лоу рейт для тебя х1к, мб гдето есть х 1Bilion,поищи его. где можно сразу при входе получитьвсе что доступно в линейке и вперед к свершениям

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
В общем - очень жаль что изменения не будет .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх