обман ли это ?

Mopuc

Наследник
Лайки
7
Игровой процесс это или обман и бан всех аккаунтов по железу и ip ???
dsdasda.png

Bueno

Виконт
Лайки
157

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
У него не указано что он продает фул драк

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Игровой момент, у тебя есть глаза что бы смотреть что ты покупаешь... Л2 игра про наeбалово либо ты либо тебя, всегда так было, есть и будет
игра не об этом, а о людях и их натуре... Просто много крысят играет и играло в л2

PACCBET

Барон
Лайки
186
игра не об этом, а о людях и их натуре... Просто много крысят играет и играло в л2
Согласен с тобой. Мразей нужно наказывать и скринить таких пидарков , и бан по железу им выдавать.
Это гнилой вы6лядок типичный, сверху такие же.

iLANS

Барон
Лайки
145
Крысы есть и в жизни и в L2

Слабоумие

Барон
Лайки
127
По этому как и в жизни в л2 надо наказывать крыс, если поймали. Но у чела не написано же драк сет? Нет, так что, формально, рафик ни у чем не виноват

prio

Старейшина
Лайки
30
Даже если бы было написано что драк сет, это небыло бы обманом. Де Юре. А де-факто, это обыкновенный скам, каких в ла2 мильëн и маленькая тележка.

С точки зрения правил, нет нарушений. Игровой момент"смотри что покупаешь"© не помню кто сказал...

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Даже если бы было написано что драк сет, это небыло бы обманом. Де Юре. А де-факто, это обыкновенный скам, каких в ла2 мильëн и маленькая тележка.

С точки зрения правил, нет нарушений. Игровой момент"смотри что покупаешь"© не помню кто сказал...
Точно?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Вы вот пишите что игровой процес.
А меня как-то забанили на х100 за то что я продал ворпл лайт сет +10 фа, но шлем был не ворпл, а веспр. Адену вернули покупателю, а мне сет. Бан был как предупреждение, после обращения в поддержку сразу розбанили, как 1 раз.
Если что я не хотел на ебать никого, я точил сет с нуля и вставлял в него атт. Действительно не думал что то ворпл и мой навар составлял бы может голд 70-100 так как я делал его из пустого сета.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Игровой момент, у тебя есть глаза что бы смотреть что ты покупаешь... Л2 игра про наeбалово либо ты либо тебя, всегда так было, есть и будет
Не на этом сервере. За это можно схлапотать бан. Тут где то был чел который на 1 стадии продавал несколько БВ шлемов, но среди этих БВ шлемов у него затисался НГ шлем, и кто то купил его, ну вообщем чел в бан отправился.
Вот даже пруф нашел : https://board.scryde.net/threads/mn...ogu-svjazatsja-so-sluzhboj-podderzhki.102992/

Zira

Виконт
Лайки
393
По правилам сервера - бан
По устоявшейся традиции - "мы не вмешиваемся в игровой процесс, мы пьем пина колладу на мальдивах, нам некогда"

prio

Старейшина
Лайки
30
Не на этом сервере. За это можно схлапотать бан. Тут где то был чел который на 1 стадии продавал несколько БВ шлемов, но среди этих БВ шлемов у него затисался НГ шлем, и кто то купил его, ну вообщем чел в бан отправился.
Вот даже пруф нашел : https://board.scryde.net/threads/mn...ogu-svjazatsja-so-sluzhboj-podderzhki.102992/
Бред, бан там был скорей всего по другой причине. Вы читали эту тему вообще? Там просто домыслы игроков, не приводите их как пруф.

Лайки
59
Хех, а я даже не задумывался, что так могут сделать ))
Тоже подошел бы, типа Ооо фул сет не дорого x-D

Верх