обман ли это ?

кобуро

Барон
Лайки
43
В бан всех отписавшихся и ТСа по АйПи !!!!!11:char-morc-pepe:

salman13

Наследник
Лайки
1
Я просто сопоставил слезливый текс и приложенный скрин. На скрине сперва покупка обычных арморок (3 шт), потом блески (1 шт). Т.е. ты мало того, что сам ткнул на покупку не того слота, так еще когда выскочило окно с выбором количества, выбрал "все", хотя при покупке 1 предмета такого окна выскакивать не должно.
И не надо рассказывать байки про толпы людей, ломящихся купить точку. Там была обычная рыночная цена, чуть дешевле остальных. Это не цена 10кк при рынке 20, за которой надо бежать.
Об этом и речь, обычные и были но цена стояла именно не обычных...цена - один в один.. - или ты хочешь сказать что это просто лавка фикс прайс??? :)) ... и цена была не такая уже и обычная, а на лимон дешевле кажется, точно не помню, короче по твоим рассуждениям сразу видно, что торговлей ты явно сильно не увлечен, иначе знал бы, как подбегая вроде бы первым к торговцу далеко не всегда успеваешь купить первым, ты прекрасно понимаешь, что это чистая афера, но по не понятным причинам пытаешься все облагородить.... да пожалуйста.

Последнее редактирование:

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Об этом и речь, обычные и были но цена стояла именно не обычных...цена - один в один.. - или ты хочешь сказать что это просто лавка фикс прайс??? :)) ... и цена была не такая уже и обычная, а на лимон дешевле кажется, точно не помню, короче по твоим рассуждениям сразу видно, что торговлей ты явно сильно не увлечен, иначе знал бы, как подбегая вроде бы первым к торговцу далеко не всегда успеваешь купить первым, ты прекрасно понимаешь, что это чистая афера, но по не понятным причинам пытаешься все облагородить.... да пожалуйста.
так очевидно, что намеренный скам таргетированный на жадность таких вот кроликов-торопыг. Я на старте тоже разок с признаками насиьственного пробуждения купил 1аа за дофига адены (тогда еще 1 к 1 продавали) - обычный свап цены количества, который я провафлил тем еще и скамер был, не твин, а одетый хавк в крупном клане. Как раз спешка и жадность и приводят к потерям - база инфоцыган и скамеров не только в игре

salman13

Наследник
Лайки
1
так очевидно, что намеренный скам таргетированный на жадность таких вот кроликов-торопыг. Я на старте тоже разок с признаками насиьственного пробуждения купил 1аа за дофига адены (тогда еще 1 к 1 продавали) - обычный свап цены количества, который я провафлил тем еще и скамер был, не твин, а одетый хавк в крупном клане. Как раз спешка и жадность и приводят к потерям - база инфоцыган и скамеров не только в игре
Согласен, об этом я и говорю и вся это база в реальной жизни появляется во многом начинаясь вот так вот в игрульках...поэтому проблему решать надо в корне, а не отмахиваться от верхушек разросшихся сорняков, но походу многим это очень даже свойственно и они ничего плохого в подобном не видят.

randomcoment

Наследник
Лайки
14
Да, дерьма развелось в игре еще больше, чем в жизни реальной, все, кто в жизни по ушам получают и дергаться бояться, здесь, в игре почувствовали себя в полной безопасности и кайфуют, это нужно пресекать строжайшим образом, на днях я сам на одну шваль нарвался, в момент резких изменений цен на рынке все ломятся успеть первым хапнуть выставленную через брокера заточку по низкой цене, но эти гниды и тут не спят, выставив резко заточку обычную и благословенную по одной цене, зная, что кто то по любому в скорости возьмет крайнюю, что бы успеть первым, увидев ту цену, за которой рванул, вот так я купил три заточки за 55,000,000, цена которым была около 3,000,000. Естественно связаться с этим дерьмом не смог по сей день не по личке, не через почту, если кто то считает что это нормально, то почему персонаж сразу сливается? Ну тогда и в жизни не надо таких получается наказывать?

Админы, к Вам обращаюсь, если вы считаете, что деньги не должны быть возвращены мне обратно, то хотябы просто у этого мудака заберите их.
Вот его ник видно на скрине: IMoNaX
Нет, это не скам.
Это ты - лох. Такой же лох, который продает части сета по 1 адене (всего два раза лохов на этом серве находил, хотя каждый раз, когда подходил к брокеру, всегда чекал все итемы на рынке).

Скам - это, например, продавать голду по 10к, условно, и пересаживаться на продажу за 50к, когда "покупатель" подбегает к тебе.

salman13

Наследник
Лайки
1
Нет, это не скам.
Это ты - лох. Такой же лох, который продает части сета по 1 адене (всего два раза лохов на этом серве находил, хотя каждый раз, когда подходил к брокеру, всегда чекал все итемы на рынке).

Скам - это, например, продавать голду по 10к, условно, и пересаживаться на продажу за 50к, когда "покупатель" подбегает к тебе.
Ты конечно великий и сверх способный уникум, и так круто пытался в тексте обрисоваться, но в последнем твоем примере ты сам себе противоречишь и вообще чем он отличается от того, что получилось у меня... - суть таже, и намерения теже мистер противоречие.

Лайки
131
Игровой процесс это или обман и бан всех аккаунтов по железу и ip ???Посмотреть вложение 255208
иди лучше продолжай смотреть анимэ, наяривать мамин борщ и писать заявы на соседа по сараю, что громко дрель работает, эта игра для серьезных мужчин и страстных женщин, а не для таких терпил крысиных как ты, собака сутулая обосцанная.

Мефыч

Виконт
Лайки
403
Согласен, об этом я и говорю и вся это база в реальной жизни появляется во многом начинаясь вот так вот в игрульках...поэтому проблему решать надо в корне, а не отмахиваться от верхушек разросшихся сорняков, но походу многим это очень даже свойственно и они ничего плохого в подобном не видят.
с другой стороны тебя в игрульках обучают (да обучение платное:f09f9891-2x:) что вокруг крайте мало людей, желающих твоего благополучия (точнее благополучия то твоего они желают но в другом смысле, как тебе каламбур, а?) и расчитывать надо только на себя - никто не будет бегать вытирать слезки, на то они и скамеры чтобы обставить все так что "ну ты же сам отдал/взял/не проверил". Вот тебе и образовательная роль игр:sticker-vk-pilfy-047:

salman13

Наследник
Лайки
1
с другой стороны тебя в игрульках обучают (да обучение платное:f09f9891-2x:) что вокруг крайте мало людей, желающих твоего благополучия (точнее благополучия то твоего они желают но в другом смысле, как тебе каламбур, а?) и расчитывать надо только на себя - никто не будет бегать вытирать слезки, на то они и скамеры чтобы обставить все так что "ну ты же сам отдал/взял/не проверил". Вот тебе и образовательная роль игр:sticker-vk-pilfy-047:
Я просто в шоке от комментариев некоторых... думаю ты и в действиях Чикатило тоже можешь найти поучително-образовательную роль, которая учит других быть типа бдительней..........

Mopuc

Наследник
Лайки
7
Ушел с сервера ещё месяц назад , думаю дай посмотрю , что пишут про новый сервер , а тут меня поливают грязью , спустя два месяца с появления поста, вот это я понимаю "серьезные мужчины и страстные женщины "
p.s. аниме сила , проблем в мамином борще не вижу , у соседа нет сарая :f09f9894-2x:
иди лучше продолжай смотреть анимэ, наяривать мамин борщ и писать заявы на соседа по сараю, что громко дрель работает, эта игра для серьезных мужчин и страстных женщин, а не для таких терпил крысиных как ты, собака сутулая обосцанная.

Верх