[У меня вопрос] Обманки от бога.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ну нигде не написано ведь было, что ровно в 12 часов вместе с хиро на вас упадут бонусы, верно?)
Немножко терпения и всё будет ;)
Что это значит? Каждый понедельник (каждый второй понедельник для х50) вместе с получением статуса Героя игроки, проведшие в ходе олимпиадного периода более 9 боев и вошедшие в ТОП-10 Дворянинов в своем классе, получат в 12:00 по Москве приятные подарки (c) Scryde
написано ж

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Что это значит? Каждый понедельник (каждый второй понедельник для х50) вместе с получением статуса Героя игроки, проведшие в ходе олимпиадного периода более 9 боев и вошедшие в ТОП-10 Дворянинов в своем классе, получат в 12:00 по Москве приятные подарки (c) Scryde
написано ж
и чё

Ray

хороший
Лайки
271
написано ж
Не забанили топ 10 - уже подарок

Teddy

Виконт
Лайки
548
Ахахахаахх...***, вот ты "мочишь" Я в подмосковье живу в часе от Москвы, мне тут проще..ну или корешам в Питер с дальнобольшиками отправлять:) они живые нужны или ***?)))
Можно живыми) если нет, главное что бы не испортился раньше времени))

Moonya

Лайки
197 109
засуммонился
хз
пойду еще посплю

Teddy

Виконт
Лайки
548
забей Мунь, очередное на****ово

Верх