Обмен атрибута и Блес арморки в ЛОА

AxileC

Виконт
Лайки
213
Ну тем не менее он стабильно работает и там кучу онлайна. Но я тебя могу понять, ведь куда приятнее убивать типов с водички по 10к урона, а не жрать говно, так как буст челов на х50 это не 6 сетики и бижа.
Конь давно уже так не бьет,у тебя устарелая инфа,еще раз повторяю у нас разные мнение,тебе нравиться играть на болоте ну и хорошо,мне нет,что ты пытаешься мне доказать?разные мнение.Играй себе на здоровье

AxileC

Виконт
Лайки
213
Я не пытаюсь тебе ничего доказать. Просто мне кажется, что тебе удобнее убивать челов имея только лишь превосходство в бусте, при равном бусте драка у тебя не вызывает таких эмоций, так как получить по ебучке можно в 5/10 случаев.
Нет это не так,я играю и лоу рейтах и там где я тот у кого отстающий буст,мне просто не нравиться болото х50

• Лайк
Реакции: w3z

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Да я не оправдываю свое умение играть на оли. Я опровергаю идею лимита на Оли и существования баланса классов в л2 в принципе и на оли в частности.
С самого начала я сказал тебе что олимп для вас - маня мирок и вы его лелеете таким потому что лимит позволяет вам надpочится к определенной ( весьма ограниченной) механикe и тешить свое ЧСВ якобы вы играете в эту игру ( да еще и лучше других )
Убрать две имбовейшие вещи, одна из которых побуждает идти на олимп ранее незаинтересованных в нем, и вторая которая позволяет приходить на серв уже опытным олимперам и спокойно олимпить давая полноценную конкуренцию динозаврам... убрать это потому что наркота чтоле просроченная попалась ?;DDDDDDDDD

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну ты же заинтересован играть в л2, в поле нет никаких лимитов, но тем не менее ты играешь и я думаю в поле бегаешь.ю
Ты хочешь убрать два самых больших плюса олимпа на скрайде потому что ? что? наркотики, плохая экология?

Я хз при чем тут поле и олимп нооооо.... как обстановочка в поле на х50 ? где нет никаких лимитов?
Думаю все отлично

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Почему такие классы как Паладин и Котовод всегда сидят с винрейтом 93+? Причем разные люди
Ведь котовот и паладин бысто фармят и если бы небыло ограничения они бы фармили больше и побеждали бы

Ну мобов фармят больше

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Да ничего не мешает и не мешало. Но лимит то тут причем? У меня есть меч 14 - почему я должен думать какой он у тебя... Я готов идти с 14 - будь у тебя 16, ну что же, быть бою...
Но нет, я должен подстроиться под "тебя" - как будто я в другую игру играю.
А щас у тебя 14 меч и тебя волнует чужой меч? что ?;D ывафазхвыфавыфшоавышфратвыолщпрдавфыщшгапрывфщшгарывфщшгарвыфщшгра

• Лайк

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну если ты лучником, проиграешь абсолютно любому танку, то проблема опять же в тебе. Сырки и арбы убивают сейчас танков, при этом сырок сейчас просто насилует танков в целом. За хавка и фра ситуация офк другая, но я более чем уверен, что хавком убил бы тебя на любом танке, как пример.
В очередной раз показал, что твоё понимание олимпа равно нулю.
Но опять же, почему условно 3 тиранта на олимпе могут сделать 900+ птс, другие же ползают в 300 птс яме? Может быть потому что эти трое играют лучше?
Меня на хавке убьёшь?
Знаю что некоторым кто сидит в 300 просто влом заморачиваться на эти 900 птс, смысл сидеть каждый день с 18 до 00 чтобы кому то что-то доказать, у всех свои цели

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы еще проверим спойл предметов в ЛОА.
Что касается цен на обмен аттрибута, то вероятнее всего они такими и останутся. Непривычно ли это для игроков? Да, несомненно. Вместе с тем, все игроки будут находиться в одинаковых условиях и при этом, сам аттрибут будет иметь цену, а не являться бесполезным мусором.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Слушай, ты влез в раговор не понимая его сути. За такое бьют. Почитай о чем речь и найди там то где упоминается что буст что то балансирует.
И судя по твоим изречениям видимо по голове, учитывая что у нас диалог был который ты по подьездному предпочел заигнорить.

При том что все время ты лишь говоришь о том, что ктото когото не убивает потому что - буст.
И ты настолько понимаешь суть, что не понимаешь что на скрайде помимо залоченного буста у разных профессий еще и статов понакрутили на 7000%.
Ну это ведь такие мелочи, на фоне аргументов что фр с бустом на +50 убьет голого мага, а сейчас не может.
Поэтому нужно убрать ограничение по точке а не забалансить в балансере профу.

#gf

Барон
Лайки
15
Если для тебя фарм мобов сутками для достижения 16/12 это игра в игру и умение в неё, тогда ты реально долбоёб и мы просто ведем диалог на разных языках.
Ты можешь сделать равный буст для олимпа и играть со всеми на ровне(опять же в плане буста), но ты выбираешь игру, в которой ты сможешь побеждать только имея перевес в бусте. Круто.
Да забей он плачет из-за того что дорого атт тыкать, а тут уже что я хочу перебуст чара что бы убивать ноулайферов в поле и на Олимпе. Я думаю тебе олимпкры будут также ходит в фулл капе проточки и никто 6/6 не выйдет на Олимп и это факт, самый **** имеет как минимум 10 сет и 10-14 веапон.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ну винрейт все таки немного другое
имею ввиду зачем мне например заморачиваться с вин рейтом и ждать кд кова и лфа чтобы нафармить 300 птс и залутать свои 30к токенов, когда нет интереса и желания рвать жопу с челами которые делают 90+ вр

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Не заморачивайся, фарми свои 300 птс, тебе никто не мешает и ни кто не осуждает. Но при такой статистике ты не можешь утверждать что ты лучше играешь условного Лакайды.
это да конечно

• Лайк

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
да будь олимп 16\12 ничего бы не изменилось.
Ну а поддержали то олимперы видимо - меньше суеты. Зашел, сессию с 18.00 откатал и на покой - как вы там любите писать... Ах да - заводчани-подпивасники.
суммонеры не были бы такими жесткими

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Вот будет прикольно когда какой нибудь ноулайфер будет ваншотать игроков... "Соло" челики прям саться будут от такой игры.
@Wise Вы бы лучше в обмен камней серебро влепили, хоть от бесполезности серы на время забудут. Челик идет, бьет адену, покупает серу и качает атрибут... Сейчас же он будет получать пи3ды от любого дегенерата который фармит пачкой СОА 25/8 с восемью такими же уе6анами.
ЧТО? ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, ТОПИТ ЗА ДВА РАЗНЫХ МНЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ВЕЩИ?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Чего? Ты девочка? Я топлю за отмену лимитов любых. И там я так же пишу что соло челиков никто не подпустит и близко к фарми кристалов в СОА и будут они ловить ваншоты, но не потому что они криворукие, а потому что кто то придумал лимит..
ЧТО? ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, ТОПИТ ЗА ДВА РАЗНЫХ МНЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ВЕЩИ?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Тебе внимания мало? пиши что ты имеешь ввиду - я не буду гадать...
Ты считаешь, что дизбаланс по бусту в поле - плохо, задроты выебут заводчан.
Ты считаешь до дизбаланс по бусту на олимпе - хорошо, потому что хорошо а лимит - плохо.

Верх