Обмен атрибута и Блес арморки в ЛОА

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0
*** ты депутат госдумы РФ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Такое только там слышал

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
чел с ником нобади - тупейший членосос на форуме скрайда no cap
хвала богам, что такие вы бл я дки не имеют доступа к настройкам сервера, иначе фул буст уже давно просто со старта насыпался бы в карман каждого hu3sosa который пройдет верификацию что он обсос с завода, играет час в день и только на гноме спойлере в пве

opa4upuk

Барон
Лайки
70
хвала богам, что такие вы бл я дки не имеют доступа к настройкам сервера, иначе фул буст уже давно просто со старта насыпался бы в карман каждого hu3sosa который пройдет верификацию что он обсос с завода, играет час в день и только на гноме спойлере в пве
У меня только один вопрос любителям бесконечного мободроча, что вы забыли на х100 когда есть целая куча х1, где реализовано все чего вы хотите и можно хоть целый год мобцов ковырять в свое удовольствие А палкой?)

Ex1le

Sin
Лайки
58
А почему чел который играет соло не должен терпеть от 9 или 15 человек фармящих вместе и бустящихся быстрее? Схуяли вообще вы решили в этой игре что должно быть равноправие между соло игроком и фулл пачкой\кланом? Много вы на соседних проектах встречали комфортно себя чувствующих соло дрочеров в сравнении с пакетами?0
Чем вы заслужили быстрее фармить и буститься? Тем что вас 50 человек? Быть частью зерга это не достижение. Шарящие соло игроки на старте в 150 раз больше усилий прикладывают чем вася спамящий некст таргет. Но их тут не будет, не волнуйтесь :)

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
У меня только один вопрос любителям бесконечного мободроча, что вы забыли на х100 когда есть целая куча х1, где реализовано все чего вы хотите и можно хоть целый год мобцов ковырять в свое удовольствие А палкой?)
А зачем ты мне этот вопрос задаёшь?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
бумага бьет камень ножницы бумагу. блесинг подпивасников с завода

• Лайк
Реакции: w3z

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Чем вы заслужили быстрее фармить и буститься? Тем что вас 50 человек? Быть частью зерга это не достижение. Шарящие соло игроки на старте в 150 раз больше усилий прикладывают чем вася спамящий некст таргет. Но их тут не будет, не волнуйтесь :)
слава богу, вы все равно ебучая растительность на пвп сервере
без негатива
а что изменится от того что вас не будет?)

Каких усилий прикладывает больше соло игрок?) Каких блять. У него вырезан аспект варов и пвп за спот на самом старте. Какие блять он усилия прикладывает? Убийство мобов в хсе, а потом в дв?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Дело не в "заслужили", а в математических фактах, на понимание которых у тебя не хватает твоих 10 хромосом, понять что пачка фармит быстрее и объемнее чем слесарь Федя и его друг Володя на спалёре.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Дело не в "заслужили", а в математических фактах, на понимание которых у тебя не хватает твоих 10 хромосом, понять что пачка фармит быстрее и объемнее чем слесарь Федя и его друг Володя на спалёре.
добрый день
я вижу Вы разбираетесь в настройках сервере
раскажите как изменилась ситуация для слесаря Феди который качает 47 орков в лабу?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
В том то и дело что слесарь федя и друг володя фармят быстрее и объемнее, как минимум из-за того что их фарм 30-40ккк+\час делится на 2 лица а не 9, офк если рассматривать только скруд
)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
добрый день
я вижу Вы разбираетесь в настройках сервере
раскажите как изменилась ситуация для слесаря Феди который качает 47 орков в лабу?
Мы сражались как могли, но силы тьмы взяли верх

AxileC

Виконт
Лайки
213
Ну уже по обт,и не только известно что немало людей скипнут эту сотку,но в целом вайсу как бы по***,свой донат стартовый немалый он получит,плюс будут играть видекы ,антаги,фурики и видимость живого отличного сервера будет,пока кто то не отсосет и не убежит обратно на х50 фармить епики в соло как боженька(хотя не исключено что просто будут в 2 окна и там и там на км ходить),плюс минус не смотря на то что изначальное описание было лучше,должен прожить дольше чем прошлый хотя бы изза тагов,но сольников будет меньше(все равно таги найдут кому голду продавать,хотя может и нет).
Хотя в целом все по****ят поноют и все равно схавают любое дерьмо что им дают,темболее что эти сотки давно уже долго не живут,их основная цель подпитать болото,а не сделать хороший серв.Ну это мое мнение,я человек маленький ,да и мне впринцепи по***.Все равно сольюсь перед слиянием,а может и раньше)

Последнее редактирование:
Верх