Scryde x1000 Обмен пух

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Сделайте возможность обмена пух в сервисе,типа как репроф,наловил двойных лс в пухи в которых они не надо,ну в других было бы топ,я думаю будут менять многие на серве,а если думаете что тогда перестанут донатить на лсы,то сделайте ограничение,типа оружие можно поменять на другое только 1 раз,и выставьте там цену та хз любую DDD я б уже сразу 4 пухи разных поменял бы)))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Сделайте возможность обмена пух в сервисе,типа как репроф,наловил двойных лс в пухи в которых они не надо,ну в других было бы топ,я думаю будут менять многие на серве,а если думаете что тогда перестанут донатить на лсы,то сделайте ограничение,типа оружие можно поменять на другое только 1 раз,и выставьте там цену та хз любую DDD я б уже сразу 4 пухи разных поменял бы)))

На кетраварсе есть такая тема за голду..
Но тут скорей всего админ это не введет т.к им выгодно чтоб ты постоянно покупал лсы и горел на них не ловя тот стат что тебе нужен.. Сейчас шанс вообще очень слабый на топовые скиллы чтоб ловить,спецом это сделали видимо,

ежик666

Старейшина
Лайки
32
какой ты умный ) а как народу на лссах поднемать голду ?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Админам выгоднее использовать скрайдовский рандом, чем фиксированный ценник для вывода валюты из серва.

ежик666

Старейшина
Лайки
32
*** и в поле накуй тебе топ лс ненужен ) там все решает асист и заряд

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
думал в названии темы каламбур
одмен петух

no ban pls

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
На кетраварсе есть такая тема за голду..
Но тут скорей всего админ это не введет т.к им выгодно чтоб ты постоянно покупал лсы и горел на них не ловя тот стат что тебе нужен.. Сейчас шанс вообще очень слабый на топовые скиллы чтоб ловить,спецом это сделали видимо,
Маленький шанс, ха
Лук-200голд
Дагера-15 бесплатных топ лсов
Кастеты-30 топ 84 лсов
Маг пуха ну тут я сам виноват и потратил 2к голд, но я просто не теми лсами ловил(

Лайки
1 039
Ага, во я сейчас 25к лсов всадил на стр пвп майт, а у челик нибусь какую-то активку ловил и ему опа там тож или стр пвп атака, или инт с м атакой и он такой - ох игать! Мне бы сейчас эту пушку на каком нибудь маге моем. Ух было бы хорошо. А запилю ка я тему о обмене пух вдруг прокатит и я пуху перекину. Во норм, ушёл пилить темку на форум :hyper1:38

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Маленький шанс, ха
Лук-200голд
Дагера-15 бесплатных топ лсов
Кастеты-30 топ 84 лсов
Маг пуха ну тут я сам виноват и потратил 2к голд, но я просто не теми лсами ловил(

Ану засвети все пухи со статами,че ты там наловил..

Верх