Scryde X50 Обменник ивент ЛСов

uvMax

Барон
Лайки
39
Верните, пожалуйста, в обменник обмен ЛС амулет(ивент) - на ЛС топ 86 (ивент). А то все статы в амулеты пойманы, а ивент ЛСов уже под 2к. Консервировать их не льзя, обменять тоже ... Сделайте что-то с ними )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
го скрин у кого больше этих лсов хдддд

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
А как же ловить +кон+резист шок?
Но по теме согласен.
Не 2к+ но 870 штук девать некуда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ЛСы можно коллекционировать :f09f9887-2x: А ещё можно меряться письками, у кого их (ЛС-ов, не писек) скопилось больше :f09f9885-2x:

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
го скрин у кого больше этих лсов хдддд
1699832256085.png
1699832273257.png

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Верните, пожалуйста, в обменник обмен ЛС амулет(ивент) - на ЛС топ 86 (ивент). А то все статы в амулеты пойманы, а ивент ЛСов уже под 2к. Консервировать их не льзя, обменять тоже ... Сделайте что-то с ними )
У тебя 2к а у моих знакомых по 20к

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Возможно есть смысл немного повысить шанс дабл лса в амулет, и тогда алсы станут более востребованы. Потому что на данный момент шанс настолько низкий что даже со 100к лсов нет гарантии поймать дабл лс. К примеру я тестил на обт и из 70к алсов ни разу не выпал ни один дабл лс в амулет, не говоря уже про нужный.
Еще как вариант сделать ивент лсы передаваемыми между акк-ами одной почты.

_check_

Барон
Лайки
59
Возможно есть смысл немного повысить шанс дабл лса в амулет, и тогда алсы станут более востребованы. Потому что на данный момент шанс настолько низкий что даже со 100к лсов нет гарантии поймать дабл лс. К примеру я тестил на обт и из 70к алсов ни разу не выпал ни один дабл лс в амулет, не говоря уже про нужный.
Еще как вариант сделать ивент лсы передаваемыми между акк-ами одной почты.
Тут аккаунты можно регать на одну почту.

Верх