- Лайки
- 614
ало ап
Привет! Я думаю, что такой обменник будет, но немного позднееВерните, пожалуйста, в обменник обмен ЛС амулет(ивент) - на ЛС топ 86 (ивент). А то все статы в амулеты пойманы, а ивент ЛСов уже под 2к. Консервировать их не льзя, обменять тоже ... Сделайте что-то с ними )
Это завтра или после завтра ?Привет! Я думаю, что такой обменник будет, но немного позднее
Дядь Саш... Ну пора уже, сделайте и не убирайте его... для ивентовых лсов именно.Привет! Я думаю, что такой обменник будет, но немного позднее
Вы можете поймать как у меня 2ой на берсеВерните, пожалуйста, в обменник обмен ЛС амулет(ивент) - на ЛС топ 86 (ивент). А то все статы в амулеты пойманы, а ивент ЛСов уже под 2к. Консервировать их не льзя, обменять тоже ... Сделайте что-то с ними )
Мб пора? Мерж был пора праздник сделать к Нг хоть на денёкПривет! Я думаю, что такой обменник будет, но немного позднее
Дядь Саш, на дворе 2024 год а обменника так и нет)) мб пора уже ввести ? ивент закончился...Привет! Я думаю, что такой обменник будет, но немного позднее