Scryde X50 обменник

Лайки
614
@Wise @Adutrix
Куда девать дестракшен точки на ольфа? если ольф +9 ? (мб обменник)
Так же ивентовые лсы в брошку, накопилось оч много но в брошке все необходимые лсы есть. (сделайте обменник их на топ лсы 86 ивент в ствол)

Примерка петов будет?

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 089
ну они раздают эти точки за промики
и если ввести обменник этих точек - получается за промики будет голда = абуз
так что эт самое ..

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
так что эт самое ..
Идите на хyй ебaнaя нищита
Ты хотел сказать​

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Как говорилось на стриме, очень мало у кого есть в брошках нужный лс, я конечно с этого знатно приорал, на вх 4.8к этих амулет лсов валяется + 3 брошки на вх кон инт стр)
Бтв кому-то реально интересны эти стримы от скрайда? Лично я туда раньше заходил за промиками, но абсолютно все промокоды были govnom iz zhopi, так что хз
Ваще я так и не понял цели стримить л2dermo s 0 online (club) пока жив скрайд, этот клаб никому не нужен будет)

Лайки
614
так что эт самое ..
Вопрос не только с точками но и ивент лсами, можно между ними обменник сделать. На амулет лсы втт на топ 86 лсы

Лайки
614
@Wise алокуку
@Moonya Ну и абузом не назовешь, ибо такие промики раз в пол года даются на 1 точку)) а сами точки за токены продаются... можно сделать обратный обменник на токены.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Wise @Adutrix
Куда девать дестракшен точки на ольфа? если ольф +9 ? (мб обменник)
Так же ивентовые лсы в брошку, накопилось оч много но в брошке все необходимые лсы есть. (сделайте обменник их на топ лсы 86 ивент в ствол)

Примерка петов будет?
Дестракшн заточки не факт, что добавим, а вот обменник для лсов сейчас обсуждаем и вероятно, что в ближайшее время запустим

Верх