- Лайки
- 2 163
пи3дец да, тож зашел блинк потестить крч делаешь блинк потом кура стоит секунду, размышляя о сделанномБлинк теперь какой-то ебaнyтый стал после обновы![]()
пи3дец да, тож зашел блинк потестить крч делаешь блинк потом кура стоит секунду, размышляя о сделанномБлинк теперь какой-то ебaнyтый стал после обновы![]()
Видишь, блинк понерфили, придется теперь лукарю твоему рапид вообще убрать и патак порезать. Во имя баланса.Вчера после обновы как оказалось, помимо дизайновых изменений поменяли еще кое что. А конкретно - резанули лукам атк спд от скилы Rapid Shot. Еще по слухам курам апнули атк спид (около +50) и криты. Вопрос админам - вы хотите чтобы все классы кроме кур стали не играбельными? И так гнут всех и вся. Может быть пора понерфить? ИМХО - даешь справедливость!!!
а я сделал 17*17.progolosoval za nerf kur
stalo 16-16, ya iisus, moi golos urovnyal vesi
Ну ты че(17 18 в пользу кур, я же кура ну![]()
А как он должен работать "по офу"? Хоть бы ссылку чтоли кинул...СУ КА! БОМБИТ! На *** где блаф? ****а это первый серв где здесь блаф сук вообще не работет как нужно, па офу,сори.
СУ КА!БОМБИТ ! Хули когда юзаешь скилы задержки по 3 секунды?
СУК А БОМБИТ ! Обновы х-ня. Офаюсь с серва, всем бб, еба л я в р от такие обновы...
дайте огнетушитель nichosi13
Тоже сливаюсь если не вернут обратно :cool:СУ КА! БОМБИТ! На *** где блаф? ****а это первый серв где здесь блаф сук вообще не работет как нужно, па офу,сори.
СУ КА!БОМБИТ ! Хули когда юзаешь скилы задержки по 3 секунды?
СУК А БОМБИТ ! Обновы х-ня. Офаюсь с серва, всем бб, еба л я в р от такие обновы...
дайте огнетушитель nichosi13
щас бы в 2015 году по****еть о блинкепи3дец да, тож зашел блинк потестить крч делаешь блинк потом кура стоит секунду, размышляя о сделанном
блинк на видео кардинально отличается от блинка, который на скрайде(после обновы)щас бы в 2015 году по****еть о блинке
К чему это? Он как бы не фризит. И все это видели.щас бы в 2015 году по****еть о блинке