[У меня вопрос] ОБНОВА - Нерф луков, Ап арбов

Нужно ли нерфить кур?

• Да, гнут пздц

Голосов: 47 61,8%
  • Нет, я кура и мне норм

Голосов: 29 38,2%

• Всего проголосовало
    76

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ВАМПИРИК С АРБАЛЕТОМ? ИСПРАФТЕ!1112!1122

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ПИ3ДААА БЛ9ТЬ БЛАСТ КАСТУЕТСЯ БЫСТРЕЕ ФЛЕШКИ ЭТО НОРМАЛЬНО????
После обновы было включено оффлайк минимальное время каста скилла, равное 0.5 секунд. Это значит, что ни один кастующийся скилл не будет юзаться быстрее. Флешка и батлхил не исключение. Можешь нагуглить мувики магов и увидеть, что там флешка что на олимп баффе, что на фуле - имеет одинаковое время каста. Батл хил тоже очень быстро упирается в 0.5.

К чему это? Он как бы не фризит. И все это видели.
Он на оффе и не переносит персонажа сразу по нажатию скилла.
На оффе: жмешь блинк, проходит каст 0.5 секунд, переносит чара.
На яве: жмешь блинк, переносит чара, идёт каст 0.5 секунд. Никаких фризов нет. Это каст скилла, который ДОЛЖЕН быть,
Проблема только в переносе заранее.

До этого блинк имел время каста 0.3 секунды, варп вообще 0.1.

Изменение минимального времени каста (приведение к оффлайку, если точнее) - касается всех классов без исключения. Танки получают медленный каст (0.5 сек) агра\станов, глады - массух, трипла, ножи - хайда, шса, и всех своих абил. Маги теряют во флешке и батлхиле, сб всякие в блинках.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
хз как на лайве, а на классике каста у агра точно нет
"Нет каста" это у банки цп, только юз и всё. А у агра он есть, он заставляет чара остановиться и проюзать скилл, причем как-раз на 0.5 секунд примерно.
Да и вообще приплетать версию игры, которая не имеет ничего общего с тем, что было до ГоДа - не будем.

Достаточно включить любое видео за танка с оффа времен грации\хф чтобы глянуть на каст агра там.

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
После обновы было включено оффлайк минимальное время каста скилла, равное 0.5 секунд. Это значит, что ни один кастующийся скилл не будет юзаться быстрее. Флешка и батлхил не исключение. Можешь нагуглить мувики магов и увидеть, что там флешка что на олимп баффе, что на фуле - имеет одинаковое время каста. Батл хил тоже очень быстро упирается в 0.5.

Он на оффе и не переносит персонажа сразу по нажатию скилла.
На оффе: жмешь блинк, проходит каст 0.5 секунд, переносит чара.
На яве: жмешь блинк, переносит чара, идёт каст 0.5 секунд. Никаких фризов нет. Это каст скилла, который ДОЛЖЕН быть,
Проблема только в переносе заранее.

До этого блинк имел время каста 0.3 секунды, варп вообще 0.1.

Изменение минимального времени каста (приведение к оффлайку, если точнее) - касается всех классов без исключения. Танки получают медленный каст (0.5 сек) агра\станов, глады - массух, трипла, ножи - хайда, шса, и всех своих абил. Маги теряют во флешке и батлхиле, сб всякие в блинках.
Не буду говорить о том, чего не знаю (о том как должно быть в идеале на эпилоге), но я всегда играл с вариантом блинка, когда идет сначала каст, но ты можешь бежать, потом тебя переносит. Здесь же во время каста (уже после прыжка) я был неподвижен. Я видел неправильный вариант?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Не буду говорить о том, чего не знаю (о том как должно быть в идеале на эпилоге), но я всегда играл с вариантом блинка, когда идет сначала каст, но ты можешь бежать, потом тебя переносит. Здесь же во время каста (уже после прыжка) я был неподвижен. Я видел неправильный вариант?
Правильный вариант это описанный тобой. Т.е. каст по нажатию скилла, потом уже перенос чара.

Здесь же и сейчас и после обновы перенос так и оставался в начале каста. А потом твой чар стоит и "докастовывает". После обновы просто выросло время каста до 0.5, из-за чего начали кричать про "фризы". Ведь 0.5 после прыжка куда проще заметить, чем 0.1.

В правильном варианте эти 0.5 секунд каста будут перед прыжком, не более. Кстати движение во время каста таких скиллов - просто косяк анимации в клиенте. На самом деле персонаж в такие моменты стоит в точке, где он начал каст.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
скажи мне лучше, можно ли было бегать как стрелками зажатием правой и левой кнопок мышки? мне этого не хватает, после тп обычно так бегал чтоб не тыкать мышкой в еще не погрузившихся персонажей
На древней грации? Нельзя конечно.

Mattix

:3
Лайки
128 692
щас бы в 2015 году по****еть о блинке
тут не так блинк работает

хотя хз, был в гиране когда пару раз блинканулся
мб из-за фпс, потом проверю еще раз
или я просто спать хотел

все вернули уже как было?

AbyssRunner