Scryde X50 Обнова от 12 марта

Поддерживаю правки

• Поддерживаю пункт 1

Голосов: 12 57,1%
  • Поддерживаю пункт 2

Голосов: 11 52,4%
  • Не поддерживаю пункт 1

Голосов: 5 23,8%
  • Не поддерживаю пункт 2

Голосов: 7 33,3%

• Всего проголосовало
    21

Moonya

Лайки
197 115
как ваще можно о просадках фпса на баюме судить не знаю
вместо дефолтных 4 фпс стало 3?

Moonya

Лайки
197 115
Ну челики в детстве научились только смотреть и различать цвета, а не читать
я после 3го вылета случайно зашел с меин патча
у меня было 1 фпс что с куполами, что без
норм побегал
1-51591-128

козачок

Граф
Лайки
530
уже месяц пишут на форуме что надо поменять или улушить, ток ленивый не создал темкии в итоге запелили обновления:
ХП МОБА В ПРОЦЕНТАХ И ТП??????????????????? ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ? ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
А можно вернуть назад? или хотя бы сделать возможность в лайт клиенте без новшеств? или выбор в кфг. Ну сииииильно просидает ФПС с этим.

Мув с куполами зашел прям на ура) О фпс не скажу, но вышло забавно!) Отныне можно куполами как смоками в КСе дыры затыкать) И только методом проб да ошибок проверишь его принадлежность) Оставьте все так

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Не нужно ничего подписывать над куполами, вроде "свой/чужой"
Дурачкам скрайд и без этого все упростил в разы

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
+ эти (именно так, как было сегодня) купола будут очень даже уместно смотреться на предстоящих гвгшках топ тагов

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ну по факту просадки в фпс не получил из-за куполов, даже прирост небольшой появился. Но яркость их убавить однозначно не помешало бы

Izot.gf

и чо
Лайки
670
любую новую тему затестить в поле надо, чо вы как дятлы то ну.
настроится все со временем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
любую новую тему затестить в поле надо, чо вы как дятлы то ну.
настроится все со временем.
Ну нам следовало учесть возможность расположения такого количество куполов в одном месте до релиза ))
Но уже мы залили небольшой облегчающий фикс, а также скоро выкатим обновленную реализацию. Думаю, что она всех устроит.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Ну нам следовало учесть возможность расположения такого количество куполов в одном месте до релиза ))
Но уже мы залили небольшой облегчающий фикс, а также скоро выкатим обновленную реализацию. Думаю, что она всех устроит.
И ставится они будут туда куда я ткну мышкой? А то я несколько дней ахуеваю от работы куполов. Ставлю в 1 точку, а купол появляется *** знает где, только не там где я его ставил.
Пошел другим путем, залезаю в толпу, и ставлю купол в себя, тут мне купол говорит пошел нахер, я появляюсь где хочу. И итоге он так появился там, где он мне нахер не нужен.
Чините чтоли)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И ставится они будут туда куда я ткну мышкой? А то я несколько дней ахуеваю от работы куполов. Ставлю в 1 точку, а купол появляется *** знает где, только не там где я его ставил.
Пошел другим путем, залезаю в толпу, и ставлю купол в себя, тут мне купол говорит пошел нахер, я появляюсь где хочу. И итоге он так появился там, где он мне нахер не нужен.
Чините чтоли)
Мне кажется, что такое может происходить в случае, если Вы слишком далеко отдалите камеру. Проверим этот кейс.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чините чтоли)
может ты кривой) ставлю купола по КД на каждом автоивенте, всё ставится ровно туда куда поставил.....хм:confused:

Верх