Ну челики в детстве научились только смотреть и различать цвета, а не читатькак ваще можно о просадках фпса на баюме судить не знаю
вместо дефолтных 4 фпс стало 3?
я после 3го вылета случайно зашел с меин патчаНу челики в детстве научились только смотреть и различать цвета, а не читать
уже не надо нашелКакой файлы отвичает за эти купола кто знает ?????
ну зато красочно лагал))я после 3го вылета случайно зашел с меин патча
у меня было 1 фпс что с куполами, что без
норм побегал
![]()
А можно вернуть назад? или хотя бы сделать возможность в лайт клиенте без новшеств? или выбор в кфг. Ну сииииильно просидает ФПС с этим.
Гля - xуй! Будешь?
Мне до жути интересно, чего потребил сам Флафстер, когда изготовлял это феерическое чудоновые анимации потребляют на 25% меньше ресурсов!
Ну нам следовало учесть возможность расположения такого количество куполов в одном месте до релиза ))любую новую тему затестить в поле надо, чо вы как дятлы то ну.
настроится все со временем.
похоже на ЛСДМне до жути интересно, чего потребил сам Флафстер, когда изготовлял это феерическое чудо![]()
И ставится они будут туда куда я ткну мышкой? А то я несколько дней ахуеваю от работы куполов. Ставлю в 1 точку, а купол появляется *** знает где, только не там где я его ставил.Ну нам следовало учесть возможность расположения такого количество куполов в одном месте до релиза ))
Но уже мы залили небольшой облегчающий фикс, а также скоро выкатим обновленную реализацию. Думаю, что она всех устроит.
Мне кажется, что такое может происходить в случае, если Вы слишком далеко отдалите камеру. Проверим этот кейс.И ставится они будут туда куда я ткну мышкой? А то я несколько дней ахуеваю от работы куполов. Ставлю в 1 точку, а купол появляется *** знает где, только не там где я его ставил.
Пошел другим путем, залезаю в толпу, и ставлю купол в себя, тут мне купол говорит пошел нахер, я появляюсь где хочу. И итоге он так появился там, где он мне нахер не нужен.
Чините чтоли)
может ты кривой) ставлю купола по КД на каждом автоивенте, всё ставится ровно туда куда поставил.....хм:confused:И ставится они будут туда куда я ткну мышкой? А то я несколько дней ахуеваю от работы куполов. Ставлю в 1 точку, а купол появляется *** знает где, только не там где я его ставил.
Пошел другим путем, залезаю в толпу, и ставлю купол в себя, тут мне купол говорит пошел нахер, я появляюсь где хочу. И итоге он так появился там, где он мне нахер не нужен.
Чините чтоли)