Тем, у кого стоят эти старые ОС, надо будет обновиться до Windows 7 или более новой ОСуважаемая администрацыя ! Я в вашем посте не понял у каво стоит вмндос хр и виста все наигрались ? вы пишете не смогут зайти в игру ! или я что то не допонимаю ?
Заходишь на сервер, если тебя забанили - значит хпА как узнать какой у меня виндоус?
идти на другой проектЯ знаю у некоторых игроков с которыми я играл стоит хр. Что им делать?
Не у всех есть возможность обновить систему.
Ты че наркоман ?а если линукс?)
на эмерленде эту защиту раньше поставили, чем тут)идти на другой проект
на какойнить эмерленд или аверку
жаль только они фейлтся меньше чем за неделю
обновисьсмарт гуарт стал выбивать какое то окошко с ошибкой после этого обновления, или что там было, у мня виндовс 8, по сути должно зайти ну почему то не заходит, кто знает в чем проблема? и да, что рил не смогут заходить игроки с виндов ХР и виста? администрации что вообще поебать на своих игроков, которые им донили, играли месяца на их проекте, а они типо им "все ребята, у вас старая ОС, гуляйте?" так чтоль?
тоже самое сказал бы и про 7-8-8.1Вы ебланы на хп сидеть?
Ещё наверное нечто вроде "Zver DVD", по олдскулу.Вы ебланы на хп сидеть?
Тебе в службу поддержки.смарт гуарт стал выбивать какое то окошко с ошибкой после этого обновления, или что там было, у мня виндовс 8, по сути должно зайти ну почему то не заходит, кто знает в чем проблема? и да, что рил не смогут заходить игроки с виндов ХР и виста? администрации что вообще поебать на своих игроков, которые им донили, играли месяца на их проекте, а они типо им "все ребята, у вас старая ОС, гуляйте?" так чтоль?