обнова

Himera

Барон
Лайки
79
уважаемая администрацыя ! Я в вашем посте не понял у каво стоит вмндос хр и виста все наигрались ? вы пишете не смогут зайти в игру ! или я что то не допонимаю ?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
да
ты не зайдешь с виндус хп
как и я))_

Sirius

Граф
Лайки
1 188
уважаемая администрацыя ! Я в вашем посте не понял у каво стоит вмндос хр и виста все наигрались ? вы пишете не смогут зайти в игру ! или я что то не допонимаю ?
Тем, у кого стоят эти старые ОС, надо будет обновиться до Windows 7 или более новой ОС
На Win XP/Vispa зайти в игру не получится

L1onHeart

Старейшина
Лайки
3
Я знаю у некоторых игроков с которыми я играл стоит хр. Что им делать?
Не у всех есть возможность обновить систему.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Я знаю у некоторых игроков с которыми я играл стоит хр. Что им делать?
Не у всех есть возможность обновить систему.
идти на другой проект
на какойнить эмерленд или аверку
жаль только они фейлтся меньше чем за неделю

Himera

Барон
Лайки
79
мля у меня автоматическое обновление виндос каждые 3 дня в 3 ночи на хр ! и че теперь ?

omg_mitch

Старейшина
Лайки
1
смарт гуарт стал выбивать какое то окошко с ошибкой после этого обновления, или что там было, у мня виндовс 8, по сути должно зайти ну почему то не заходит, кто знает в чем проблема? и да, что рил не смогут заходить игроки с виндов ХР и виста? администрации что вообще поебать на своих игроков, которые им донили, играли месяца на их проекте, а они типо им "все ребята, у вас старая ОС, гуляйте?" так чтоль?

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
смарт гуарт стал выбивать какое то окошко с ошибкой после этого обновления, или что там было, у мня виндовс 8, по сути должно зайти ну почему то не заходит, кто знает в чем проблема? и да, что рил не смогут заходить игроки с виндов ХР и виста? администрации что вообще поебать на своих игроков, которые им донили, играли месяца на их проекте, а они типо им "все ребята, у вас старая ОС, гуляйте?" так чтоль?
обновись

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Тебе в службу поддержки.

Верх