обнова

Himera

Барон
Лайки
79
я ставлю винос что мне удобнее а не то что просят ! Админы Забили на своих игроков ! ГЦ вам спс )

Voices

!#7698
Лайки
2 490
если честно, то я не знаю, что такое звер дивиди(
В своё время, годах этак в нулевых и до начала 10-х, было популярно такое чудовище, как ZverDVD windows XP. Продавалось во всех магазинах с дисками, с бесконечным числом вариаций. Стоило как щас помню - 50 рублей. На деле было просто обосраной в край лицушной версией, из плюсов - активированная, поэтому и накатывали. Ну и потому, что не было альтернатив как сейчас, типа просто качнуть с интернетика ориг. образ+активатор и радоваться.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
http://torrent-windows.net/windows/...x64-nbook-ie11-by-ovgorskiy-122017-1-dvd.html
скачать 5минут записать на болванку 10-15минут установить 30-50минут
на*уй еб-ать голову когда про XP уже давно забыли
Зачем качать сомнительного происхождения репаки, если можно скачать полностью оригинальный образ, а после просто активировать его миллионом тех активаторов, что есть гугле?

Mr.xZEWSx

Барон
Лайки
16
Зачем качать сомнительного происхождения репаки, если можно скачать полностью оригинальный образ, а после просто активировать его миллионом тех активаторов, что есть гугле?
качал оригинал мусор это всё то одного файла нету то другова то после выключения компа из розетки при запуске пошли вы нах*уй винда сломалась

Voices

!#7698
Лайки
2 490
качал оригинал мусор это всё то одного файла нету то другова то после выключения компа из розетки при запуске пошли вы нах*уй винда сломалась
В 2013 накатил оригинальный MSDN с активатором на ноутбук. Работает по сей день.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
зачем вообще качать какую-то рандомную ***ню, если можно купить нормальную винду 10

Himera

Барон
Лайки
79
епать умницы качай образ и тд ! Я хз о чем мы вабще говарите !Ё мне сделали я играю

Himera

Барон
Лайки
79
Слыш компьютерный гений если ты рубиш в компе ет еще не чего не значит ! Я те щас движку подгоню чтоб ты откапиталил ты Су к а язык в жопу засунеш

aaaeee

Барон
Лайки
69
Слыш компьютерный гений если ты рубиш в компе ет еще не чего не значит ! Я те щас движку подгоню чтоб ты откапиталил ты Су к а язык в жопу засунеш
Что то мне подсказывает что умный и успешный человек врятли бы смог взять и откапиталить движок 64 (9)

Himera

Барон
Лайки
79
если рубиш в сваем деле не нужно етих понтов! Он по ходу распред вал от каленвала не отличит!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А если я и в компах шарю и движок могу сделать?64 (7)

Верх