омг,чем хп удобнее 7/8/10?я ставлю винос что мне удобнее а не то что просят ! Админы Забили на своих игроков ! ГЦ вам спс )
если честно, то я не знаю, что такое звер дивиди(Ещё наверное нечто вроде "Zver DVD", по олдскулу.
В своё время, годах этак в нулевых и до начала 10-х, было популярно такое чудовище, как ZverDVD windows XP. Продавалось во всех магазинах с дисками, с бесконечным числом вариаций. Стоило как щас помню - 50 рублей. На деле было просто обосраной в край лицушной версией, из плюсов - активированная, поэтому и накатывали. Ну и потому, что не было альтернатив как сейчас, типа просто качнуть с интернетика ориг. образ+активатор и радоваться.если честно, то я не знаю, что такое звер дивиди(
А при чем тут админы, если это сделали вот эти вот ребята https://smart-guard.eu/я ставлю винос что мне удобнее а не то что просят ! Админы Забили на своих игроков ! ГЦ вам спс )
Зачем качать сомнительного происхождения репаки, если можно скачать полностью оригинальный образ, а после просто активировать его миллионом тех активаторов, что есть гугле?http://torrent-windows.net/windows/...x64-nbook-ie11-by-ovgorskiy-122017-1-dvd.html
скачать 5минут записать на болванку 10-15минут установить 30-50минут
на*уй еб-ать голову когда про XP уже давно забыли
качал оригинал мусор это всё то одного файла нету то другова то после выключения компа из розетки при запуске пошли вы нах*уй винда сломаласьЗачем качать сомнительного происхождения репаки, если можно скачать полностью оригинальный образ, а после просто активировать его миллионом тех активаторов, что есть гугле?
В 2013 накатил оригинальный MSDN с активатором на ноутбук. Работает по сей день.качал оригинал мусор это всё то одного файла нету то другова то после выключения компа из розетки при запуске пошли вы нах*уй винда сломалась
Ну если у людей руки из *опы... то что поделать...В 2013 накатил оригинальный MSDN с активатором на ноутбук. Работает по сей день.
не все такиеВ 2013 накатил оригинальный MSDN с активатором на ноутбук. Работает по сей день.
ты сначала язык вытащи из жопы, а потом ****иНу если у людей руки из *опы... то что поделать...
Что то мне подсказывает что умный и успешный человек врятли бы смог взять и откапиталить движокСлыш компьютерный гений если ты рубиш в компе ет еще не чего не значит ! Я те щас движку подгоню чтоб ты откапиталил ты Су к а язык в жопу засунеш
А если я и в компах шарю и движок могу сделать?Слыш компьютерный гений если ты рубиш в компе ет еще не чего не значит ! Я те щас движку подгоню чтоб ты откапиталил ты Су к а язык в жопу засунеш