Обнова

Лайки
1 039
Всем привет. Меня зовут Bazzy и в результате тестирования эвента мы ничего не тестировали, что привело ко многим ошибкам. В течение недели мы всё исправим (нет). Мы не перестанем относиться к х1200 как к помойке, не перестанем вешать вам лапшу на уши насчёт тестирования и мы не повторим те же ошибки снова, так как устранили причину поломки (нет). С любовью Ваша Администрация!

Вложения

• 486756.jpg
    486756.jpg
    122,7 КБ · Просмотры: 27

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Всем привет. Меня зовут Bazzy и в результате тестирования эвента мы ничего не тестировали, что привело ко многим ошибкам. В течение недели мы всё исправим (нет). Мы не перестанем относиться к х1200 как к помойке, не перестанем вешать вам лапшу на уши насчёт тестирования и мы не повторим те же ошибки снова, так как устранили причину поломки (нет). С любовью Ваша Администрация!
Доброго времени суток, я не знаю откуда у вас такая информация и откуда вы ее берете, но мы тестировали эту долгожданную обнову всей командой скруди.ру на специально выделенном сервере для теста обновлений. Всего хорошего, ваш Вайззи.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
@Wise
когда начнете банить тех, кто использует баги? м?
почему ты все мои аккаунты отправил в банан, когда я просто сквозь стенку пролез ибо застрял в геодате.
А тут челы в наглую, с предупреждениями о бане, тупо залезают в замок через гео, берут в руки флаги и вылезают из замка так же, тупо уходя в стенку!?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
базик поход в депутаты метит, тренируется слушать понос народа, при этом ничего не меняя и хапать бабос работяг штампуя серваки.

FizzBuzz

Барон
Лайки
4
Добрый день. Обновление, связанное с установкой эвента на х1200, никак не могло повлиять на геодату. Она на данный момент в порядке, как и все остальное на нашем флагманском сервере.
Если у вас проблемы с геодатой, просто обновитесь апдейтером, после чего перезайдите в игру, проблема на вашей стороне, мы все досконально протестировали перед заливом обновы. С уважением ваша любимая админ. скруде ру.

dak

Виконт
Лайки
155
Доброго времени суток. Если вы испытываете дискомфорт в игре, застреваете в геодате, обнаружили баг, имбо класс, имбо скилл, а так же много другого мусора которого не должно быть на сервере, следуйте ниже изложенной инструкции.
1. Закройте окно. (Да не игры, а окно в квартире).
2. Сверните сторонний софт (коврик для мыши, половую тряпку и т.д.)
3. Обновите место жительства (вас могли проклянуть соседи, за мат который слышен за стенами когда вы играете на нашем сервере)
4. О чем мы там?

Верх