High Five Обновление автоивентов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По поводу ЛХ, идет дискриминация танков, так как пока ты бегаешь за кем-то в попытке убить, у тебя в чатике пишет что настало твое время умирать...
Ну насколько мне известно танки и до этого очень редко выигрывали лх и это не самый удачный класс для этого ивента, или я ошибаюсь?)

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ну насколько мне известно танки и до этого очень редко выигрывали лх и это не самый удачный класс для этого ивента, или я ошибаюсь?)
Ошибаетесь, на х100 забирал боевик (шк) очень часто. Допустим вчера пока за луком бегал на Пале я упал, хоть оставалось 3 человека, предлагаю убрать просто эту фигню с киллом перса или убивать тех, кто не наносит урон первыми. На счёт бафа, раньше бафалось, вроде, 6 бафов, сейчас фулл баф. Можно просто просто сделать залет без бафа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ошибаетесь, на х100 забирал боевик (шк) очень часто. Допустим вчера пока за луком бегал на Пале я упал, хоть оставалось 3 человека, предлагаю убрать просто эту фигню с киллом перса или убивать тех, кто не наносит урон первыми. На счёт бафа, раньше бафалось, вроде, 6 бафов, сейчас фулл баф. Можно просто просто сделать залет без бафа
Мне кажется, что фул баф удобнее. Если что его можно перебафать в ALT+B

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Мне кажется, что фул баф удобнее. Если что его можно перебафать в ALT+B
Допустим у меня схема бафа без комбиков и с банками (так у всего пака) что бы был норм баф надо открыть альт б, снять баф, а только потом с панельки нажать макрос на бафф

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Оставить бафф который был но убрать из него все резисты к стихиям.
Остальное в принципе класс

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
@Wise так что, давай убивать тех кто дамаг не наносит, а не как сейчас

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну на х1000 на лх зачастую побеждали танки и сб)
Как насчёт того чтоб убрать баф на ивентах на х1000?
Например дагерам, магам ненадо в базах берса но авто баф тебя бафает)
Вы ведь можете перебафаться за время подготовки к ивенту в ALT+B

Залим

Барон
Лайки
94
Основные возмущения тут от тех у кого из за вашего бафа не влазиют бафы которые они до ивента бафают) иными словами если бафнуть до 18.00 бафф ... ресабнуться и подождать отсчета...то можно и под шилкой залететь) ... Давно не летал но так было раньше)
так что можно и вообще со снятым бафом чтобы залетали... только почему то у сумонеров ...сумон всегда отзывается при залете на ивент. это почему так? ...Потому что у некоторых классов нет сумона?)
P.S. Кстати на другом сервере был ивент DeathMatch(название могу спутать,так как там их было множество) ... где две команды рандомно распределяются по 7 человек... и 1 на 1 дерутся пока в одной команде не кончатся люди. Прикольный ивент был

Последнее редактирование:

Залим

Барон
Лайки
94
да будет срач

Последнее редактирование:

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Локации для ТВТ и Захват флага я бы поменял местами так как для ТВТ выделили огромные площади а для Захвата наоборот маленькие. Получается что флаг можно занести очень быстро и ивент заканчивается за одну минуту а в ТВТ после смерти нужно бежать очень далеко и ты пол ТВТ бегаешь. Ранее захват флага был очень сложным и интересным, очень редко ивент заканчивался раньше времени (занесли три флага). А ТВТ раньше было у топов по 100+ убийств а сейчас не доходит и до 30-ти (так как бегать долго).

Но в целом, система ивентов очень понравилась и разнообразилась, так держать!

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Локации для ТВТ и Захват флага я бы поменял местами так как для ТВТ выделили огромные площади а для Захвата наоборот маленькие. Получается что флаг можно занести очень быстро и ивент заканчивается за одну минуту а в ТВТ после смерти нужно бежать очень далеко и ты пол ТВТ бегаешь. Ранее захват флага был очень сложным и интересным, очень редко ивент заканчивался раньше времени (занесли три флага). А ТВТ раньше было у топов по 100+ убийств а сейчас не доходит и до 30-ти (так как бегать долго).

+

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А после того как ты умер опять авто баф идёт
А если скенслили нубл баф упал
И опять стоиш снимаеш бафаеш
Посмотрим, что можно с этим сделать
Основные возмущения тут от тех у кого из за вашего бафа не влазиют бафы которые они до ивента бафают) иными словами если бафнуть до 18.00 бафф ... ресабнуться и подождать отсчета...то можно и под шилкой залететь) ... Давно не летал но так было раньше)
так что можно и вообще со снятым бафом чтобы залетали... только почему то у сумонеров ...сумон всегда отзывается при залете на ивент. это почему так? ...Потому что у некоторых классов нет сумона?)
P.S. Кстати на другом сервере был ивент DeathMatch(название могу спутать,так как там их было множество) ... где две команды рандомно распределяются по 7 человек... и 1 на 1 дерутся пока в одной команде не кончатся люди. Прикольный ивент был
На счет суммонов - поправим. Думаю, что это не совсем правильно отзывать их во время полета на ивент.
А ивент назывался не DeathMatch, а Korean Random и его мы планируем реализовать.

Звучит логично. Подумаем над этим

Grove

Барон
Лайки
40
Награды на х100 не соответствуют вашему скрину,тикет по этому поводу создал.
И еще :
1. Возможно ли сделать возможным делать релог на last hero в случае проигрыша,чтобы не лежать по 5+минут пока ивент не закончится?
2.Возможно установить ограничение по уровню для регистрации на ивентах,чтобы вот такие не попадались в команде вообще?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    45 КБ · Просмотры: 90
Верх