Scryde X50 Обновление Дестра

_check_

Барон
Лайки
59
Очередная тема "Хочу фармить всех и вся, по 100ккк в пол часа, в одно окно, нажимая две кнопки одной руки, второй пить пиво и курить кальян."

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Очередная тема "Хочу фармить всех и вся, по 100ккк в пол часа, в одно окно, нажимая две кнопки одной руки, второй пить пиво и курить кальян."
Так это и делает основная масса фарм проф, но кроме дестра )))

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Я поддержу автора так как сам не так давно создавал тему подобную, я сам не играю на дестре. У меня берс тир вл ещё есть, но от увиденного, да и в принципе сам попробовал и понял, что профа шлак. Крит рейт низкий. Хасты нету. П дэфа ноль. М дэфа ноль.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
У дестра и у тира в этой игре разные задачи.

Дестр должен по зарядом (лимиты, шилка, апп) за время пока этот заряд действует выдать урон. Эта профа не настраивалась, и это, имхо, хорошо, чтобы персонаж мог фармить так, как хочет ТС.

Этот персонаж может водить парики, но с этой задачей лучше справляется ВЛ, который специально для этого создавался. Этот персонаж может бить мобов по одному без шилки, но и тут есть Тир, который с этой задачей, опять же, лучше справляется. Он может даже в пвп кого-то убить, но и там есть Глад, который специально настроен чтобы быть профи в пвп.

Так что не стоит заставлять делать дестра на не свойственную ему задачу. Пускай дестр и дальше будет лучшим ДПсером на РБ.

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11

Дестр должен по зарядом (лимиты, шилка, апп) за время пока этот заряд действует выдать урон. Эта профа не настраивалась, и это, имхо, хорошо, чтобы персонаж мог фармить так, как хочет ТС.

Этот персонаж может водить парики, но с этой задачей лучше справляется ВЛ, который специально для этого создавался. Этот персонаж может бить мобов по одному без шилки, но и тут есть Тир, который с этой задачей, опять же, лучше справляется. Он может даже в пвп кого-то убить, но и там есть Глад, который специально настроен чтобы быть профи в пвп.

Так что не стоит заставлять делать дестра на не свойственную ему задачу. Пускай дестр и дальше будет лучшим ДПсером на РБ.
Сам то понял что сказал?

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11

Ему достаточно добавить в зил прибавку к силе Крита не только для дубины но и для меча, можно было бы дать конечно же дэфа малость

lEskudo

Барон
Лайки
34
Я поддержу автора так как сам не так давно создавал тему подобную, я сам не играю на дестре. У меня берс тир вл ещё есть, но от увиденного, да и в принципе сам попробовал и понял, что профа шлак. Крит рейт низкий. Хасты нету. П дэфа ноль. М дэфа ноль.
Благодарю друг)

_check_

Барон
Лайки
59
Сам то понял что сказал?
Так он правильно все написал. Дестр мог в пвп до выхода Эпилога, если не ошибаюсь в Эпилоге ему порезали Френзи и Зил. Да еще много мелких изменение, что убивали дестра как пвп профу. Тир никогда и не славился своим умением пвпшиться. Шреки изначально были задуманы как фармеры адены. Ты можешь конечно влететь под заюзом, даже сломать пару лиц, но закончится лимит и фсьо, на этом дестр закончился)

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Сам то понял что сказал?
А что я не так сказал?
ТС хочет чтобы дестра сделали универсальным бойцом. И РБ колотить, и мобов пинать без заюза. Если такое сделать, то смысл в тире как в фарм профе пропадёт. Смысл делать себе Тира, если дестр сможет так же эффективно колотить мобов и рб бить?
У нас уже есть ВЛ которого угробили. Тира туда же хочешь?

Wendigo

Барон
Лайки
56
апните хавка , я тоже не могу дать топ дпс и выжить в пагане... в соло без бафа , а вот тиры фармят

дестры фармят збс

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Фармил паган САБОВЫМ дестром с 2 окнами (2 шилки, чтобы по КД), лимиты юзал тупо по настроению.

Все там нормально у него и с уроном и с живучестью.
Не тянет - может не надо на топ спот лезть?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
мб это вы кривые дестры которые не могут фармить?краб же как то фармил фул руму кариков в ДИНО ХЕВИ СЕТЕ с ИКАР ПИКОЙ, а вы тут в эле с канистрой не можете убить?P.Sю прикольчик есть, делаешь овера, кидаешь лимит себе бегаешь с 9к ХП но с критом 500 и носишь фул руму за действие лимита, не благодарите, сам так делаю, ещё никого не видел кто так делает....дебилы, @Adutrix , не трогайте плис дестров, имбалансно получиться как и с конями на старте сотки

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
мб это вы кривые дестры которые не могут фармить?краб же как то фармил фул руму кариков в ДИНО ХЕВИ СЕТЕ с ИКАР ПИКОЙ, а вы тут в эле с канистрой не можете убить?P.Sю прикольчик есть, делаешь овера, кидаешь лимит себе бегаешь с 9к ХП но с критом 500 и носишь фул руму за действие лимита, не благодарите, сам так делаю, ещё никого не видел кто так делает....дебилы, @Adutrix , не трогайте плис дестров, имбалансно получиться как и с конями на старте сотки
Ты жи вкурсе, шо Мобов делают более хардовыми постоянно ?)0)

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
На след сотке хотябы верните в зил, х2 силу крита при использовании двуручного меча.
Тебе подошло моё предложение да? Я бы ещё добавил к своей теме, заменить пасивку для пики на двуручный меч.

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
А ну иди сейчас пофарми кариков дестром в дино сете с Икар пикой что ты интересно будешь делать с 2к дэфа когда тебе 2карика скилыми скинуться по 5к?

Vertudo

Рыцарь
Лайки
11
Фармил паган САБОВЫМ дестром с 2 окнами (2 шилки, чтобы по КД), лимиты юзал тупо по настроению.

Все там нормально у него и с уроном и с живучестью.
Не тянет - может не надо на топ спот лезть?
Большинство миликов тянет без окон, а дестр че ? Не тянет не иди на топ спот )))) речь идёт об игре на данной профессии без окон, а тут то и приходится, что бы играть на нем надо ещё 4 окна грузить. Всем профам уже накидали всяких скилов не понятных. Титан просто на дне покойного ведра лежит пылится. Вот эти его скилы для пики ненужные. Чел у дестра статов по просту нету. Если сравнивать его с другими профами.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
А ну иди сейчас пофарми кариков дестром в дино сете с Икар пикой что ты интересно будешь делать с 2к дэфа когда тебе 2карика скилыми скинуться по 5к?
Клоунесса, тебе русским языком сказали, никакого апа для дестров, там и так овер дохуя дпса, если ты тупое животное не в состоянии завести окна, то пошёл на***.
Ещё блять не хватало тут дестров апнутых.

Апните СБ по братски

Верх