Обновление Фреи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
43
Это нововведение необходимо для наших дальнейших планов, в том числе и на лоу рейты. Увы, но залить такое обновление только на один сервер не представляется возможным. В случае, если Фрея окажется непосильной для игроков, то мы примем меры по ослаблению ее характеристик, но само поведение Фреи останется таким, каким оно стало после обновления. В целом, мы уже тестировали Фрею и ее по прежнему можно убивать в несколько человек, только при этом нужно немного сменить тактику ее фарма.
а можно видос этого теста?

FracTure

[4CB]
Лайки
25
Сейчас бы начать ныть по поводу фарма БФ хД
-С первого фейла , побегу на форум к таким же нытикам и доложу о том какой я тру фармила . А админы испортили всё , запаров мой доход .
И забуду про то как я в душу бил себя и молил , внести какие нибудь новшества с инстами и ивентами .
Сделали БФ сложнее ( не на много ) , она убивается ! Прекратите ныть скидывая всё на то : А как же новичку фармить , а вот цены поднимутся , да и вообще верните всё обратно .
Хорош высерать своё гомно на эту тему .
Фрея топчик , хоть есть какой-то разнообразие сбегать на нее .

А по поводу доработок , уже отписано админам . Но даже с этими недоработками , можно уложиться на первых парах пока привыкнешь фармить её за 40-60 мин максимум . Да это не те 15-20 минут ,как многие привыкли.
Зато интересно!

em.just4game19

Старейшина
Лайки
1
Сейчас бы начать ныть по поводу фарма БФ хД
-С первого фейла , побегу на форум к таким же нытикам и доложу о том какой я тру фармила . А админы испортили всё , запаров мой доход .
И забуду про то как я в душу бил себя и молил , внести какие нибудь новшества с инстами и ивентами .
Сделали БФ сложнее ( не на много ) , она убивается ! Прекратите ныть скидывая всё на то : А как же новичку фармить , а вот цены поднимутся , да и вообще верните всё обратно .
Хорош высерать своё гомно на эту тему .
Фрея топчик , хоть есть какой-то разнообразие сбегать на нее .

А по поводу доработок , уже отписано админам . Но даже с этими недоработками , можно уложиться на первых парах пока привыкнешь фармить её за 40-60 мин максимум . Да это не те 15-20 минут ,как многие привыкли.
Зато интересно!
Да никто не ноет просто многое работает херово она может застрять да и фишка с ядрами не понятна когда оно сработае а когда нет как вымерять ети %
Да и мобы не агряца на вла кидаешь агр а мобы хуярт шк или джуда хз почему даже а на бп не агряца хотя там хил
Да и количество мобов тоже интересно сколько их може заспавница или неограниченое количество ато их прям вообще много)

Последнее редактирование:

FracTure

[4CB]
Лайки
25
Да никто не ноет просто многое работает херово она может застрять да и фишка с ядрами не понятна когда оно сработае а когда нет как вымерять ети %
Да и мобы не агряца на вла кидаешь агр а мобы хуярт шк или джуда хз почему даже а на бп не агряца хотя там хил
Да и количество мобов тоже интересно сколько их може заспавница или неограниченое количество ато их прям вообще много)
Максимально как могли отписали админам . Ближайшие несколько дней врятли пофиксят , но попровимо . Будем ждать )
А пока что сами мучаемся , но терпим .
-1ый заход , 3 фейла на ровном месте , в итоге фарм бфреи уложился в 57 минут

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
админы верните как было.....это бред а не фарм....зачем уложняете жизнь....люди под фул эпиком фармят час.... ало ку..... новички должны вообше в отсосе быть ? задумайтесь о притоке игроков.... если на фул бусте фармят около часа с перезаходами

blizard

Старейшина
Лайки
15
Фармом БФ в целом остался доволен. Только не пойму почему ей хп не увеличили.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
насчет хп пишут рандомы которые даже зафармить ее не могут инфа 100

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
У нас есть свое видение того, как должен развиваться проект. Если оно отличается от Вашего, то это нормально и вовсе не означает, что мы фиксим то, что не нужно фиксить.
Да вопросов нет. Ваше детище - делайте что угодно, хоть взорвите серверную)))

Вот смотрите, стояла Фрея года 3, все фармили ее там в 2 человека, предположим. Щас вы ее бустите спустя 3 года куй пойми зачем. Фейспалм.

D

DragonNinja

Ну может быть тогда го вайп х50 раз на то пошло? Какой смысл этого усиления фреи?))

[]London[]

Барон
Лайки
48
Да вопросов нет. Ваше детище - делайте что угодно, хоть взорвите серверную)))

Вот смотрите, стояла Фрея года 3, все фармили ее там в 2 человека, предположим. Щас вы ее бустите спустя 3 года куй пойми зачем. Фейспалм.
Им так захотелось,точно так же как слив х100 с х50,на мнение игроков им наплевать)ивент етот летний вообще не продуманный,судя по 1 дню можно уже закрывать,а он до конца лета)Ну кому что не нравиться это чисто личное мнение,но лично мне перехотелось играть на скрайде)

jonyx3d

Барон
Лайки
25
админы верните как было.....это бред а не фарм....зачем уложняете жизнь....люди под фул эпиком фармят час.... ало ку..... новички должны вообше в отсосе быть ? задумайтесь о притоке игроков.... если на фул бусте фармят около часа с перезаходами
ухахаха с фул эпиком фармить час, у вас просто руки из жопы тогда, причем тут фрея

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
на х15 блеска все 3 стадии фармятся за 32 минуты в 8-10 человек, но есть одно но все эти люди особенно ДД, дестры влы которые держат мобов и тд, имеют фулл эпик сет, уже проточенные фул атрибученные сеты, да гемора стало больше но она убиваема! Но снова повторюсь убивается на фулл бусте дестры с фул эпиком уже в элегии 6-8-10 1800 атт! А вот чую в дино сете без колец будет жопа потная пака в 2 мб и завалят я хз!

zRanger

Барон
Лайки
27
я надеюсь ее фиксанули так что нельзя фармить теперь в 2 человека
задушили бедных хрючек

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
ухахаха с фул эпиком фармить час, у вас просто руки из жопы тогда, причем тут фрея
я фармлю ее каждый день... если ты выблюдок можешь ток на форуме писать а аргументов 0... потеряйся на*** сын

B

BoeHkoM ^^

Вообще предлогаю скрайду вайпануть все сервера в конце лета и в конце ноября, начало декабря открыть новый х50-100.
Тогда онлайн будет пушка, экономика будет возрождаться с 0, не будет таких цен на эпик и голду.
Потом спустя время открыть х10
Спустя еще время х1000
И уже потом подпитывать эти сервера.
Мне кажется интерес к игре вернется у многих, особенно у тех кто ушел потому что надоело одно и тоже, каждый серв для подпитки, через пару недель по ценам догоняет тот серв который будет подпитывать

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Вообще предлогаю скрайду вайпануть все сервера в конце лета и в конце ноября, начало декабря открыть новый х50-100.
Зачем вайпить сервера ?!!! Не проще сделать для старых серверов отдельные рейты, и открыть совершенно новые сервера без вливания, аудитория сама определиться, чахнуть над златом, годами накопленным, или начать всё с нуля

B

BoeHkoM ^^

Зачем вайпить сервера ?!!! Не проще сделать для старых серверов отдельные рейты, и открыть совершенно новые сервера без вливания, аудитория сама определиться, чахнуть над златом, годами накопленным, или начать всё с нуля
При таком раскладе, все равно вольют в старый сервер) люди уже не поверят что не будет влива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх