ахахахаха агро школьник всем пое***ть на тебя и на твой криворукий фармя фармлю ее каждый день... если ты выблюдок можешь ток на форуме писать а аргументов 0... потеряйся на*** сын
ахахахаха агро школьник всем пое***ть на тебя и на твой криворукий фармя фармлю ее каждый день... если ты выблюдок можешь ток на форуме писать а аргументов 0... потеряйся на*** сын
во-во, я забросил скрайд год назад наверно, вот если бы вайп вернулся бы, думаю многие так же.Вообще предлогаю скрайду вайпануть все сервера в конце лета и в конце ноября, начало декабря открыть новый х50-100.
Тогда онлайн будет пушка, экономика будет возрождаться с 0, не будет таких цен на эпик и голду.
Потом спустя время открыть х10
Спустя еще время х1000
И уже потом подпитывать эти сервера.
Мне кажется интерес к игре вернется у многих, особенно у тех кто ушел потому что надоело одно и тоже, каждый серв для подпитки, через пару недель по ценам догоняет тот серв который будет подпитывать
Только начали в 2 ем фармить(((я надеюсь ее фиксанули так что нельзя фармить теперь в 2 человека
задушили бедных хрючек
вот а смысл? через год все вернется на свои места и вы опять уйдете. зачем вайпать все серваки через людей которые уйдут?понял что в олимп на паладосе сложно пошёл с мобом воевать?
Соболезную тебея фармлю ее каждый день... если ты выблюдок можешь ток на форуме писать а аргументов 0... потеряйся на*** сын
как мультики удалить из стадий?Только начали в 2 ем фармить(((
Жаль теперь в 1 го не пофармлю, оконный биш не тащет(
Solo Farm x100
Sceneplayerdata файлик из папки скрайда удаликак мультики удалить из стадий?
Спасибос улыбосSceneplayerdata файлик из папки скрайда удали
Голову себе вайпни, смысл убивать то, что нажито непосильным трудом? Спали свой дом и построй новый, он лучше станет. Рукалицо, пареньво-во, я забросил скрайд год назад наверно, вот если бы вайп вернулся бы, думаю многие так же.
эти нпсы к нам не поднялись, что бы бафнутьну рандомный мувик с птса
на 5.50 - 4 стадия
баффа не вижу чет
@Wise сделал что бы они не бафали ((((((эти нпсы к нам не поднялись, что бы бафнуть
я про рпг, в видео которое было процетировано@Wise сделал что бы они не бафали ((((((
Голову себе вайпни, смысл убивать то, что нажито непосильным трудом? Спали свой дом и построй новый, он лучше станет. Рукалицо, парень[/Q не сравнивай свой личный дом и сервак который живет не за счет админов а за счет доната который в него вливают!
:oleg16:128 (12)