А пчм вы так хейтите хф?Ну только вольют в хф ,норм доля игроков уйдут,ибо если и играть хф ,то явно не тут!
Потому что челики с хф до усрачки пытаются доказать что хф не помойка (читать на одном дыхании, без пауз).А пчм вы так хейтите хф?
А пчм ХФ помойка? (не рофл)Потому что челики с хф до усрачки пытаются доказать что хф не помойка (читать на одном дыхании, без пауз).
Если бы хф был "не помойкой", то пацанчики не лезли бы в наш раздел доказывать обратное.А пчм ХФ помойка? (не рофл)
А наxyя они идут на форум на ГЕ?Если бы хф был "не помойкой", то пацанчики не лезли бы в наш раздел доказывать обратное.
Я, в общем, поэтому и не пошел на ХФ.
Хз, я не понимаю мотивов этих довнов.А наxyя они идут на форум на ГЕ?
Верно я понимаю, что пацаны залезли на ГЕ и такие: "ХФ круче!". аахахХз, я не понимаю мотивов этих довнов.
Пофиксил.Верно я понимаю, что пацаны залезли на ГЕ и такие: "ХФ круче! А ГЕ - гавно". аахах
ЛадноХФ круче! А ГЕ - гoвно.
бнс круче)
В "Марио" нужно играть. Даёшь олдскул.бнс круче)
Battletoads!!!В "Марио" нужно играть. Даёшь олдскул.
Ну местное хф,мне не нравится хф,хроники магов...но я не захожу в раздел хф и не пишу какое оно гавно,Ге круче и т.п.Каждому свое как бы.А пчм вы так хейтите хф?
Понял, принялНу местное хф,мне не нравится хф,хроники магов...но я не захожу в раздел хф и не пишу какое оно гавно,Ге круче и т.п.Каждому свое как бы.
Мы тебя поняли, а теперьдействительно
зачем играть на нормальных серверах хфа с рейтами от х10 до х1000
когда можно сидеть 4 года на помойке х1200 ГЕ со сборкой астериоса 2008 года и комьюните ака галадриэль