- Лайки
- 8 198
:hyper1:27
Ты не лучше Гали товарищ...действительно
зачем играть на нормальных серверах хфа с рейтами от х10 до х1000
когда можно сидеть 4 года на помойке х1200 ГЕ со сборкой астериоса 2008 года и комьюните ака галадриэль
Ты уже сел на сб?)Ты не лучше Гали товарищ...
Нет ,забил,надо отдохнуть!Ты уже сел на сб?)
А можно еще играть в л2, которая круче хфа 2011 года)действительно
зачем играть на нормальных серверах хфа с рейтами от х10 до х1000
когда можно сидеть 4 года на помойке х1200 ГЕ со сборкой астериоса 2008 года и комьюните ака галадриэль
Так эта фишка тупо у тиров,что они в 2 раза меньший м деф ловят меньле арбы с праной,тут уже каждый перс наковырян в хлам,даже маги все по разному настроены,такое ощущение,что каждому магу делали отдельную формулу,сорки бьют больше сх,сх теперь од банами и топором,простреливает в 6к м дефа моего некоа чудный дпс в 1.5к,чего быть вообще не может при его 10к м атаки,ммы хз че там у них,у самонеров вообде не понятрый урон с нюков 40 лвла,которые при норм раскладе фейлиться через 1 должны,ну то ***,демаг у них не хуже магов,фиксить тут что то уже бестолку,не мне тебе кокаин расказывать,сам знаешь как тут что фиксится и ломается,как по мне ты тупо зря тратишь время и к слову,хеви такое же как и было на х1200))Мне не понравилось сх лишь тем,что очень медленный персонаж,нету мобильности!Если бы не маг пачка ваша ,играл в паке арбой,но арба в маг паке...)а а сб как маг подойду вам больше!
Ну про поле на счёт АРБ согласен,в партийной игре збс (Шилка,сб,джуд,)
Но на Олимпе получать в 3800 мдефа нюками от суммонера по 2 к ,как то не очень....даже слишком уже...самый прикол что в тира с его мдефом летит меньше ,что от магов ,что от остального дпса магического....а м дефа у арбы уже не занимать!
У вас 1 в 1 помойка только называется х55 и та на пару месяцев))правили для х55
ваша помойка х1200 никому не интересна
скажите спасибо что ее до сих пор не закрыли
Го зайдем с самого отрытия сервера,что мы имели вообще( вспомню не все,но многое как оно фиксилось)Например?
Потому что на хф как и на ге свой тупорылый баланс,где бегают одни физы и танки вешают по 20 тонн дпса,зачем сервр с однопрофной зерней,когда у нас такая же пачка арб,но при этом еще как то можно играть магами в поле...А пчм вы так хейтите хф?
хы) зачем тогда вообще играть, раз так все плохо? *агитирует_на_бнс*Потому что на хф как и на ге свой тупорылый баланс,где бегают одни физы и танки вешают по 20 тонн дпса,зачем сервр с однопрофной зерней,когда у нас такая же пачка арб,но при этом еще как то можно играть магами в поле...
Есть вариант лучше бнс)хы) зачем тогда вообще играть, раз так все плохо? *агитирует_на_бнс*
rev?Есть вариант лучше бнс)
Линейка но.... все классы актуальны, стила/кансела/камаэлей нет.
В лс (или стрим).
ew.
Что такое ew? =)ew.
Я там сейчас
Можешь зайти на стрим https://www.twitch.tv/booomfish и посмотреть)Что такое ew? =)
Ты не в сети, ёп.Можешь зайти на стрим https://www.twitch.tv/booomfish и посмотреть)
а что ты хотел,вы жрете все говно что вам дают,зачем им что-то менятьПотому что на хф как и на ге свой тупорылый баланс,где бегают одни физы и танки вешают по 20 тонн дпса,зачем сервр с однопрофной зерней,когда у нас такая же пачка арб,но при этом еще как то можно играть магами в поле...
Я давно тут не играю,поэтому ***,а жрут по 1 причине,был бы другой эпилог отсюда юы посваливали многие с такими фиксами,1 +скрайду что он попал просто в период времени,когда уже перестали открывать вообще ге,потому и онлайн держался такой,а сейчас онлайн дохлый,баланс в жопе,всем ***,как и игрокам *** на срайд)а что ты хотел,вы жрете все говно что вам дают,зачем им что-то менять
Вот поэтому я уже очень давненько тут и не играю,изредка зайду на пол часа,посмотреть очередные чудные фиксы и убедиться как все дохло и на этом все)хы) зачем тогда вообще играть, раз так все плохо? *агитирует_на_бнс*