- Лайки
- 1 815
Угу есть линейка,ток на мобиле,там как раз этого нет )))Есть вариант лучше бнс)
Линейка но.... все классы актуальны, стила/кансела/камаэлей нет.
В лс (или стрим).
Угу есть линейка,ток на мобиле,там как раз этого нет )))Есть вариант лучше бнс)
В лс (или стрим).
Я сейчас играю в такую линейку на компе)Угу есть линейка,ток на мобиле,там как раз этого нет )))
счас бы быть стримеромЯ сейчас играю в такую линейку на компе)
подходи на стрим к 10 по мск, увидишь![]()
Зачем вообще играть на корявых фришках?) Рыли, лучше уже на мобилке в л2 или л2арену, чем каждый раз гореть от кучи багов, которые появляются после фиксов)Есть вариант лучше бнс)
В лс (или стрим).
+Зачем вообще играть на корявых фришках?) Рыли, лучше уже на мобилке в л2 или л2арену, чем каждый раз гореть от кучи багов, которые появляются после фиксов)
Я сейчас играю в такую линейку на компе)
Зачем вообще играть на корявых фришках?) Рыли, лучше уже на мобилке в л2 или л2арену, чем каждый раз гореть от кучи багов, которые появляются после фиксов)
Абсолютно любой куропак просерает свой заряд в стычке с адекватным стоп паком, не?арба была альт б вот и дпс по 1500
причем дпс в лицо а не в бок\ спину
ну и надо добавить толковый куропак пока есть заряд переезжает какие угодно пакеты
p.s споры насчет робы вечные просто какие то
че за л2арена? новая конфигурация линейки на компуктере?Зачем вообще играть на корявых фришках?) Рыли, лучше уже на мобилке в л2 или л2арену, чем каждый раз гореть от кучи багов, которые появляются после фиксов)
Есть получше вариант)че за л2арена? новая конфигурация линейки на компуктере?
Азаххахахаахаз ты шо листковки раздаешьЯ сейчас играю в такую линейку на компе)
****, в конфе писали же...че за л2арена? новая конфигурация линейки на компуктере?
Не, типа можно иногда вместе бегать.Азаххахахаахаз ты шо листковки раздаешь
найс ,а то меня и DeadD забанили,тупо из-за элоета ;DDDDDНе, типа можно иногда вместе бегать.
Бываетнайс ,а то меня и DeadD забанили,тупо из-за элоета ;DDDDD
деда выпросил разбанить)напиши когда стрим будет я зайду чекну ,что там за серв,а то у меня тут походу ЗИ ЕНД пришелБывает![]()
поправочка,ему решили не давать разбан,мне терь его как-то найти надо,чтобы извинится ;DБывает![]()
Завтра в 10 утра по мскдеда выпросил разбанить)напиши когда стрим будет я зайду чекну ,что там за серв,а то у меня тут походу ЗИ ЕНД пришел
не это перебор,я в армии(на работе)(((((Завтра в 10 утра по мск