- Лайки
- 58
сильно, пачаны из 7б оценили шуткуУ тебя там в нике первая буква спутана.
сильно, пачаны из 7б оценили шуткуУ тебя там в нике первая буква спутана.
Пачаны из 7б пишут необоснованные вещи и кидают предъявы первому встречному.сильно, пачаны из 7б оценили шутку
иди сервер чени а не на форуме лазь рофлер xуевПачаны из 7б свои пишут необоснованные вещи и кидают предъявы первому встречному.
хоть и эта крыса БиДэ ху*сос, но школьником тут выставляешь себя только ты, т.к. сам играешь за арбу(при чем у тебя она довольно таки донная) и всеми силами пытаешся доказать что у арб такой крит урон и должен быть. Жалкое зрелище. Даже админ в этой же теме написал что у арб крит павер завышен, а если ты слепой то тебе еще двое человек скинули даже этот пост, а ты всеравно как баран перед новыми воротами(обходишь их). У кого то жим жим что он и так дно арба, а если арб порежут так ваще станет кусокм мяса. Вот и вся история.Я не сказал что не знаю не факт что это верно..Офф.источника нет и ты знать не.можешь может на нить фришках 1 сборка одного того же.разработчика
Слился .я.просил офф источник , хули мне.твои фришка не фришка
я прочитал ее все от а до я и написал как это выглядит со стороны, по крайней мере моей стороны.Прочитай всё переписку,долбеб я не отрицал что крит павер завышен, я про****ся к его слоав о том что он напиал что он именно 960!
кинь пож патч на талики, спасибого фикс арб
![]()
https://yadi.sk/d/oGjlaY_KkNNpHкинь пож патч на талики, спасибо
я не понимаю тех ****ов которые ноют о том что МАГИ дно профа, вы ****улись совсем или как? есть **** маги которые 1х3 ложут, к примеру селфиш(****ый ****ос)) но блять я конечно не ебу что он там юзает но ты видел как он разносит, да и многие другие НОРМАЛЬНО бущенные маги а не раки всякие, НОРМАЛЬНОМУ магу арба не критует больше 3к в поле так же ныли про то что не СТЫКАЮТСЯ резисты от стрел, вы тоже ка дайте ССылку на то что они должны стыкатся, может арбам нарисовали крит что бы они не били по другим ЗАСТИЛЯНЫМ арбам в 0 ?) если у мага руки не из жопы и мозг не 1-во классника то он не всегда упадёт 1х1 против арбыиди сервер чени а не на форуме лазь рофлер xуев
ну как бы он не доказывал что тут нет ЛИШНЕГО крита а лишь до****ся о числе именно 960 почему к примеру не 961 или 959, а вы как ****ы доказываете ему совсем иноея прочитал ее все от а до я и написал как это выглядит со стороны, по крайней мере моей стороны.
ты мне скажи друг нахуя так портить себе нервы? знаешь нервные клетки не восстанавливаются, ну взял бы погуглил пальчиками и ДОКАЗАЛ бы ему ссылкой на именно число 960, он говорил не о крите а именно о этом числе, нт блять надо на протяжении 4 страниц ебать пальцами по клаве и доказывать свою правоту, совсем мир скатился к чертям...Пацаны Сетик нонейм, не знает скок должно быть Крит Рейта у арбы за 4 года игры на фришках х1200
Я хз, зачем я что то пишу человеку, который просил не бить его магом
просто скинул бы ссылку и не нервничал, или забил бы на него)Хз изи овн ****а
ку, фейлерокля-ля-ля.. Где долгожданное обновление? Как было до, что конкретно и после?
Какой вы там м.деф занизили? Урона например наоборот стало чуть меньше, по тем же курица.
Расписать красиво можно что угодно, вопрос как это проверить.
В общем, это не может именоваться обновлением..![]()
i ruletku na sumonerovНе слушай никого, делай как должно быть.
и еще такой вопрос: когда пофиксят талики, чтобы они перенакладывались? Когда пофиксят ЛС на точность? Когда пофиксят бег в фире?
заовнилку, фейлерок