Обновление олимпиады на х1200

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Если ты есть на скринах --> кокс тебя там убивал, если кокс тебя убивал , ты слабее, следовательно на скринах только слабаки.
Ну вроде эта шняга так работает 64 (25)g
В этом случае не так, если ты есть в скрине, знач тебя ппц не убить, а тут смог, вот. Как не странно, в 2018 хранит скрины чел, которому 28 лет, какой ужас.

Mattix

:3
Лайки
128 692
я наверн даж уверен, что фел арба на арбу не разу не проигрывал сосаину
@Mattix
На скрайде это невозможно.
Меня даже несколько раз вообще какие-то ноунеймы убивали. Был как-то бой с одной арбой, в которую я вообще не попал, хотя она кроме уе ничего для этого не юзала. А я наоборот разгоняю и точность и уворот. Т.е ты можешь быть сильнее во всем, но проиграть, ибо есть минимальный шанс попасть, и криты по 4к

Mattix

Лайки
128 692
ну сосаина за арбу вообще считать это дико.
а как по мне не фел, не роман не сравнится с одной арбой, которую я знаю.
Юля DestroyThisWorld.
девчонка, которая на арбе делала по 1к птс.
Юля играла на другом сервере, с другим балансом, и что самое важное - с другим онлайном.
Я на закате пвп клаба, когда олимпить еще не мог нормально, сделал 400 птс

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На скрайде это невозможно.
Меня даже несколько раз вообще какие-то ноунеймы убивали. Был как-то бой с одной арбой, в которую я вообще не попал, хотя она кроме уе ничего для этого не юзала. А я наоборот разгоняю и точность и уворот. Т.е ты можешь быть сильнее во всем, но проиграть, ибо есть минимальный шанс попасть, и криты по 4к
Вот. Даже я тебя несколько раз убивал, хотя я даже на грамм не олимпер. Хотя у меня, конечно, есть всякие лсики на всех (спасибо @freya ). :)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
зачем
я лучше зайду, закину пару палок ему и ему подобным на лицо, и посмеюсь от души,чем буду с челиками,которых я за людей,как таковых, не считаю нормально общаться. Все ,кто на этом форуме ,на мой взгляд, нормальные люди- я со всеми нормально общаюсь.
Но согласись, когда рофлишь над человеком, пусть даже и жестко, а он в ответ спокойно рофлит и адекватно воспринимает шутейки и черный юмор, с ним просто становится не интересно и ты начинаешь искать новую жертву. А он в свою очередь как раз попадает в список нормальных людей и вы продолжаете нормальное общение. Редкость, но имеет место быть. :)

Playme

Виконт
Лайки
310
Ты настолько днище, что даже рулеткой, которая прошла, не убил. Просто мусор, который забыли вынести с олимпа.
ахаза я твой Олимп в рот еба л, я туда ходил 2 недели назад и то за квиками, выйди в поле я тебя обоссу и не замечу

Mattix

Лайки
128 692
Что, @LordRagnar неувереность? ахаххаха
upload_2018-12-30_12-18-2.png

Верх