- Лайки
- 55 007
Ору с фикса с имуном ,вы ваще нарм?Когда ТП перестал игнорировать урон превышающий максимальное количество хп? Был баг когда у тебя 3к хп(максмум допустим 5), тебе наносили 4к и ты падал с 1 удара, тут был баг, да.
Ору с фикса с имуном ,вы ваще нарм?Когда ТП перестал игнорировать урон превышающий максимальное количество хп? Был баг когда у тебя 3к хп(максмум допустим 5), тебе наносили 4к и ты падал с 1 удара, тут был баг, да.
не знал что понивод на оффе во времена эпилога имел 24883 хпКогда ТП перестал игнорировать урон превышающий максимальное количество хп? Был баг когда у тебя 3к хп(максмум допустим 5), тебе наносили 4к и ты падал с 1 удара, тут был баг, да.
не знал что понивод на оффе во времена эпилога имел 24883 хп
![]()
трансфер чет работает даж при летальном уроне
Когда уже мобов-лимптеков введут, что б муня боль вымещалА вот это интересность.
даж если введут, то не будет профита мне их фармитьКогда уже мобов-лимптеков введут, что б муня боль вымещал
хотел спросить про целест с ЛС,хил теперь в него не входит как и должно быть?или также можно хилить в целест?Была проделана огромнейшая работа за этот месяц. Надеюсь, не забыл ничего.
Кстати, 99% фиксов уже установлены. Все корректировки по навыкам на серверах уже с неделю.
Реал мани забирать у лимптекадаж если введут, то не будет профита мне их фармить
у меня все что мне надо есть
даж если введут, то не будет профита мне их фармить
у меня все что мне надо есть
Реал мани забирать у лимптека
Пофиксим на днях.хотел спросить про целест с ЛС,хил теперь в него не входит как и должно быть?или также можно хилить в целест?
где сточка про зиалот?)
Это система дабл кастов, по сути строка где описан фикс с Turn To Stone можно закинуть и к зилотута вот заметил что уже с 12к хп не побегать
На этом скрине он не сработал.не знал что понивод на оффе во времена эпилога имел 24883 хп
![]()
трансфер чет работает даж при летальном уроне
Подробнее.алоку вы че там натворили с пдефом робы пздц....
хватит "чинить" уже
Аудитория сервера пока к этому не готова.Где исправление Real Target'a? Забыли?
Не норм. Ошибка в описании. На серверах работает норм: дебафы и бафы не проходят. Моя ошибка. Извините.Ору с фикса с имуном ,вы ваще нарм?
Все фиксы фиксируются на репозитории и комментируются разработчиками между собой, так что это удобно и нам, и вам - выкладываю всё, что сделали. Предлагаете фильтровать фиксы?) Иммунка работает корректно, я ошибся в описании. Пожалуйста, пишите конструктивно.фиксят фиксят че-то, в итоге нихуя не пашет или пашет не как заявлено. муня расписал, в ответ ему отвечает лимптек и позорится, может лучше воздержаться от ответов на обоснованные замечания и молча пофиксить? :oops: фикс с иммункой убил ваще, а полезность фикса а-ля "Tutorial Guide теперь можно удалять" просто зашкаливает...