Все серверы Обновление от 10 апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Когда ТП перестал игнорировать урон превышающий максимальное количество хп? Был баг когда у тебя 3к хп(максмум допустим 5), тебе наносили 4к и ты падал с 1 удара, тут был баг, да.
Ору с фикса с имуном ,вы ваще нарм?

Moonya

Лайки
197 092
Когда ТП перестал игнорировать урон превышающий максимальное количество хп? Был баг когда у тебя 3к хп(максмум допустим 5), тебе наносили 4к и ты падал с 1 удара, тут был баг, да.
не знал что понивод на оффе во времена эпилога имел 24883 хп
lNiLkdXC

трансфер чет работает даж при летальном уроне

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Была проделана огромнейшая работа за этот месяц. Надеюсь, не забыл ничего.
Кстати, 99% фиксов уже установлены. Все корректировки по навыкам на серверах уже с неделю.
хотел спросить про целест с ЛС,хил теперь в него не входит как и должно быть?или также можно хилить в целест?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
даж если введут, то не будет профита мне их фармить
у меня все что мне надо есть
[:mm:]Будешь учиться ЕЕшкой играть, руку набивать там все дела.
Реал мани забирать у лимптека
[:mm:]Этот эпик босс вам не по зубам)
хотел спросить про целест с ЛС,хил теперь в него не входит как и должно быть?или также можно хилить в целест?
Пофиксим на днях.
где сточка про зиалот?)
64 (13)А что именно тебя интересует?

atata1

Барон
Лайки
43
фиксят фиксят че-то, в итоге нихуя не пашет или пашет не как заявлено. муня расписал, в ответ ему отвечает лимптек и позорится, может лучше воздержаться от ответов на обоснованные замечания и молча пофиксить? :oops: фикс с иммункой убил ваще, а полезность фикса а-ля "Tutorial Guide теперь можно удалять" просто зашкаливает...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
алоку вы че там натворили с пдефом робы пздц....
хватит "чинить" уже
Подробнее.
Где исправление Real Target'a? Забыли?
Аудитория сервера пока к этому не готова.
Ору с фикса с имуном ,вы ваще нарм?
Не норм. Ошибка в описании. На серверах работает норм: дебафы и бафы не проходят. Моя ошибка. Извините.
фиксят фиксят че-то, в итоге нихуя не пашет или пашет не как заявлено. муня расписал, в ответ ему отвечает лимптек и позорится, может лучше воздержаться от ответов на обоснованные замечания и молча пофиксить? :oops: фикс с иммункой убил ваще, а полезность фикса а-ля "Tutorial Guide теперь можно удалять" просто зашкаливает...
Все фиксы фиксируются на репозитории и комментируются разработчиками между собой, так что это удобно и нам, и вам - выкладываю всё, что сделали. Предлагаете фильтровать фиксы?) Иммунка работает корректно, я ошибся в описании. Пожалуйста, пишите конструктивно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх