- Лайки
- 5 812
Хорошо, раз ты туповат я тебе объясню суть. Была тема апнуть дмг магов по магам, а в итоге дмг просто апнули по всем... А теперь закрой свое eбaло и не лезь.Админ не верь. Таким кто думает только себе.
Хорошо, раз ты туповат я тебе объясню суть. Была тема апнуть дмг магов по магам, а в итоге дмг просто апнули по всем... А теперь закрой свое eбaло и не лезь.Админ не верь. Таким кто думает только себе.
Я буду после работы дома напишу тебе в личку покажи мне урон мага!!! Кроме соцера Я тебе рвать буду и магов твоих))) валенок.Хорошо, раз ты туповат я тебе объясню суть. Была тема апнуть дмг магов по магам, а в итоге дмг просто апнули по всем... А теперь закрой свое eбaло и не лезь.
Почему из всех до кого можно доeбаться ты выбрал именно меня? За что? Отъебись от меня, пожалуйста...Я буду после работы дома напишу тебе в личку покажи мне урон мага!!! Кроме соцера Я тебе рвать буду и магов твоих))) валенок.
надеемся ты не вернешься 128 (12)Все всем спасибо я офф. Это бред полный. Один кричит тут гномы убивают))))))) другой кричит маги сила))))) а сервер одни куры и мясо)))
Орнул.надеемся ты не вернешься 128 (12)
дмг магов апнули где то 27 январяХорошо, раз ты туповат я тебе объясню суть. Была тема апнуть дмг магов по магам, а в итоге дмг просто апнули по всем... А теперь закрой свое eбaло и не лезь.
сумы хилятся по 350 на оли, галина ноет, конецоч много текста
кто нить скажет манасосы стали вообще не играбильны пофиксив эрайс/трик и сделав кансел диким?
хз,зато нюки по 2-3ксумы хилятся по 350 на оли, галина ноет, конец
и кость у фса 2ксумы хилятся по 350 на оли, галина ноет, конец
Потому что я раньше не играл, наверное. А как заиграл - приxyeл с дмг и начал писать и уже достаточно давно.дмг магов апнули где то 27 января
с чего ты взял что апнули по всем? и почему ты пишешь об этом только в середине апреля.
по бп например как 27 января было при тестах по 300-500 так и сейчас.
по сб всегда был стандартно 500-700 как и сейчас.
по арбам так же по 300-500.
олимп этот фикс не затрагивал, онли поле.
откуда вы только эту инфу берете?
Сорк/мм на олимпе за 3 нюка, не юзая кенсл, оставляет 300-400 хп при пране, барьере и рубахе на мдеф. И стало так именно после апа маг дмг, раньше такого не было. Совпадение?дмг магов апнули где то 27 января
с чего ты взял что апнули по всем? и почему ты пишешь об этом только в середине апреля.
по бп например как 27 января было при тестах по 300-500 так и сейчас.
по сб всегда был стандартно 500-700 как и сейчас.
по арбам так же по 300-500.
олимп этот фикс не затрагивал, онли поле.
откуда вы только эту инфу берете?
дак и деф у тебя нихуя не по офу) плащики, рубахи, руны хуюныХил то норм по оффу вот токо демаг нихуя не по оффу
чет не вижу я такого дпсаи кость у фса 2к
вот я об этом и говорю...Сорк/мм на олимпе за 3 нюка, не юзая кенсл, оставляет 300-400 хп при пране, барьере и рубахе на мдеф. И стало так именно после апа маг дмг, раньше такого не было. Совпадение?
С таким хилом и тебя магом сложнее убить,теперь любой сумонер сразу разобьет лицо магу,шансы есть у некра/сх -там вампирик, раньше сорк/cc кенслили и бегали хил,хил,а теперь ****ец "никсон балансер..."Хил то норм по оффу вот токо демаг нихуя не по оффу