В этом патче я в тикете общался по поводу куража - починили кураж, сейчас чинят переналожение раша + вариант срезать минимальный шанс раша в поле до 12% (в 2.5 раза больше чем сейчас=) ) + дальше буду по поводу переналожения дизарма пытаться =)Играю за берса, за 2 года не видел ни одного апа по своей профе... уже даже не вижу смысла читать лист обновлений... )
сейчас с бы фиксить хил магов, а на сумонов, танков насрать. в поле теперь хилиться в сто раз профитнее спасибо что опять делаете *** пойми что) лавки скрудируНапомните о баге с ловушками. А я скажу, когда он будет справлен.
На счет магов: можете заметить, что исправлен баг с хилом.
На счет магов, ты помнишь какие они были когда СА пришли? Потом апнули маг дпс, потом апнули онли магов: исходящий+ входящий дмг - , потом убрали буст получаемого дмг но оставили 1, сейчас еще бустанул маг дпс у всех, аве балансНапомните о баге с ловушками. А я скажу, когда он будет справлен.
На счет магов: можете заметить, что исправлен баг с хилом.
А что с танками?сейчас с бы фиксить хил магов, а на сумонов, танков насрать. в поле теперь хилиться в сто раз профитнее спасибо что опять делаете *** пойми что) лавки скрудиру
Хил весь порезан, в том числе и самоновсейчас с бы фиксить хил магов, а на сумонов, танков насрать. в поле теперь хилиться в сто раз профитнее спасибо что опять делаете *** пойми что) лавки скрудиру
некр влепил плюху 6.5 ) когда на мне фул сет от тьмы был )Сорк из минималов в 6.5к мдефа дал 6.5к и я чет приуныл...
У кого ты там ,что спрашивал?У меня в конфе 9 человек,2 из которых работает до 10 вечера и максимум,что с ними получается-это заход на осаду.Не нужно выдавать желаемое за действительное.Гвг это сраное я сходил после недели сборов,как только смог собрать 8 человек.9го вообще звал человека,который не играет нигде.Лишь бы уже сходить.ну на гвг с сокланами ты же вышел? вышел, значит был состав
вчера спрашивал мембера из твоего пака, он сказал у тебя девятка.
+в поле вы бегаете фулкой.
гл, сиди дальше в городе и рассказывай как ты не играешь на этой "х"
:oleg41:У кого ты там ,что спрашивал?У меня в конфе 9 человек,2 из которых работает до 10 вечера и максимум,что с ними получается-это заход на осаду.Не нужно выдавать желаемое за действительное.Гвг это сраное я сходил после недели сборов,как только смог собрать 8 человек.9го вообще звал человека,который не играет нигде.Лишь бы уже сходить.
Давай дружить?:oleg41:
+ добавить ещё то, что щит должен блокировать нюки магов.****ов припекло.
вы там осторожней, напишу баг репорт на работу щитов здесь,
а то привыкли почти к 100% блока, да и ещё почти к 2-кратному урезанию дамага.
ты жив?+ добавить ещё то, что щит должен блокировать нюки магов.
А ты до сих пор поливаешь оскорблениями? Снова какие-то теории строил? Покупал я за донки что-то в игре?ты жив?
Кд в 20 секунд должен быть.тестировал этот момент сегодня, кд в 10 сек есть
Ошибся, о другом подумал. Да, фикс кд 10 секунд.не должен
Мда здесь вам о ошыбках уже 100 сообщений написали ответов 0. Пришел фиксик и муня тут как тут.не должен
Это не добавят, слишком жестко)))+ добавить ещё то, что щит должен блокировать нюки магов.