Обновление от 12 Апреля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
укук.jpg

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
меня процитировали - я ответил
данное сообщение было направленно лично мне
Ок, тогда что будет сделано с хилом на анакиме? он убогий. Немного потестив можно увидеть что вы привязали хил к маг атаке. На оли он ща 0левой а в поле у сорка под 700, будет ли чтото сделано с етим? Также шансовый лс на медузу дальше бустится серьгами на парал, насколько я помню ето должно было быть исправлено. И самое главное, когда новый костюмчик зальют?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
какие теории?
8 арен каждй день летает
каждый тея ****осит
манасос за 15 боев не может сделать даже 1 вина
люой убивает
забей крч
играйся дальше)
Тебе @rtd правдиво на это ответил.
Максималист ты наш.
Когда чел фармил за манасоса нажимая 2 кнопки его все устраивало. Когда все немного не так, его рот сразу открывается с оскорблениями.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Wise
Фикс кд 5 минут инстинктов джуда? Сделано? (Джуд с рефрешами это да...)
Падение рт?

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
никсоны за****и

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Как ранее говорил Вайс - ситуацию с хиллом будем смотреть, Лсы будут окончательно исправлены в следующем обновлении, костюмчик должен быть залит уже сегодня
Спасибо. А есть дата на следующее обновление?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Напомните о баге с ловушками. А я скажу, когда он будет справлен.
На счет магов: можете заметить, что исправлен баг с хилом.
Вам мало было апнутых в кашу тиров с гладами,уменьшили входящий урон во все че можно,так что маг с 17к м атаки с фул кс бьет бомжа тира с 6 бижей без кс по 500,так вы еще и баг с сосками придумали,теперь маг с фул бустом хилится по 200?)))) Что за хрень вы делаете с серваком)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мы отключили Сквады на олимпиаде + к этому исправили баг хила, который давал 50% буста. Этого должно быть достаточно.
Как вообще может прийти в голову такой тупой бред что соски дают 50% к хилу,это какое дцп такое придумало у меня нет слов,на всех серверах всегда и везде с фул разоном хила маги хилились по 450-500хп,а вы с апнутыми в кашу физами решили еще баг сосок придумать,спустя 2 года,ппц поржал,как хорошо что я больше не играю на этом чудо проэкте где баланс делают нытики

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вам мало было апнутых в кашу тиров с гладами,уменьшили входящий урон во все че можно,так что маг с 17к м атаки с фул кс бьет бомжа тира с 6 бижей без кс по 500,так вы еще и баг с сосками придумали,теперь маг с фул бустом хилится по 200?)))) Что за хрень вы делаете с серваком)))
Почему Вы утверждаете, что маги хилятся по 200? Вы тестировали прежде, чем написать свой пост сюда?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Почему Вы утверждаете, что маги хилятся по 200? Вы тестировали прежде, чем написать свой пост сюда?
Я делаю вывод ваших фиксов играя тут с открытия т.к ни 1 фикса нормального не сделали,всегда все фиксы через заднее место,вы зайдите на свой сервер и постреляйте фул магом в голого тира и обьясните как в тира с 3к м дефа с дарк резистом 250 может лететь демаг по 400-500 от некра с 15-17к м атаки кидая при этом глум,а тир ссаными шариками критует по 5 кусков? Я хз че вы еще в этой обнове нафиксили,слава Богу уже не играю тут ибо вы убили сервак своими фиксами давно...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне просто интересно какой супер буст к хилу могут давать соски,это как надо наковырять в скриптах,чтоб соски были с багом,мне аж смешной ей Богу)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я делаю вывод ваших фиксов играя тут с открытия т.к ни 1 фикса нормального не сделали,всегда все фиксы через заднее место,вы зайдите на свой сервер и постреляйте фул магом в голого тира и обьясните как в тира с 3к м дефа с дарк резистом 250 может лететь демаг по 400-500 от некра с 15-17к м атаки кидая при этом глум,а тир ссаными шариками критует по 5 кусков? Я хз че вы еще в этой обнове нафиксили,слава Богу уже не играю тут ибо вы убили сервак своими фиксами давно...
Вы из десятков фиксов замечаете лишь те, которые лично Вам не нравятся и делаете какие-то субъективные выводы. Это, как минимум, не корректно. За два года работы Скрайд привел сборку некстгена в хорошее состояние и многие проекты конкуренты подражают нам, а что касается баланса - эта вещь для каждого своя и споры о балансе будут вечные. К тому же, сервер х1200 сейчас имеет такой онлайн, какой был в самые лучшие его времена и тенденции на спад онлайна не замечается. Сотни новичков посещают наш флагманский сервер х1200 еженедельно. Не правильно утверждать, что наши фиксы убили сервер, тогда как х1200 живет без вайпов и с огромным кол-вом пользователей уже на протяжении более двух лет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вы из десятков фиксов замечаете лишь те, которые лично Вам не нравятся и делаете какие-то субъективные выводы. Это, как минимум, не корректно. За два года работы Скрайд привел сборку некстгена в хорошее состояние и многие проекты конкуренты подражают нам, а что касается баланса - эта вещь для каждого своя и споры о балансе будут вечные. К тому же, сервер х1200 сейчас имеет такой онлайн, какой был в самые лучшие его времена и тенденции на спад онлайна не замечается. Сотни новичков посещают наш флагманский сервер х1200 еженедельно. Не правильно утверждать, что наши фиксы убили сервер, тогда как х1200 живет без вайпов и с огромным кол-вом пользователей уже на протяжении более двух лет.
Кураж за 2 года починили наконец то и хорошо

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тебя у

Убивает гном????? Что ты такое? Гном? Убивает???? Гоном? Точно гном???? Гном убивает)))))))))) Кого убивает гном удали игру Хихихи))) гном убивает ой умру сейчас))))
А че ты ржошь,выйди на оли и тебя оттыркает гном одним скилом,затравит к чертям,смешно ему,лол

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Убейте мой мозг!!!! Какие нафиг маги?????? Кроме соцера маги Г полное Падла тебя маг убивает????? Руки от куда у тебя???? Дагер. Арба глад тк. Магов убиваю))
Хоть магов и подрезали,но если тебя убивает нож глады,то лучше не играй магами это не твое..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Даже особо нечего и не хочется добиваться от создателей сия творения ,под названием "обновление от 12 апреля". Просто пару мыслей,кои вчера пришли в голову,пока часа полтора бегал на этом подуставшим сервере.Так вот,на хрониках кур,где итак приходится в поле только что и делать ,как ресаться по кд от заряда и пытаться наканселить перосонажей пати врага,в которой дамажат все,включая танков и джудов и на выходе получается конвеер фрагов противника .Но твои потуги тщетны, ведь у тебя кансел застолбированный и никак не вкатывается в понятие "снятия до 5 положительных эффектов"(местные ребята придумали снимать 2-3).Ну и х-й с ним,думаешь ты,будем хоть как-то бороться.И залазишь в анака,а там сюрприз в 2200 или 2500 хила и тут ты спрашиваешь у бишей по сколько хилят и понимаешь,что что-то идет не так.Командуешь ставитть нойз,а он не ставится.Вылазишь с анака и пробуешь поставить дод,такая же тема...Уже ощущаю прелести тв и осад,где куры будут отправлять паками в город соперника. Сейчас там начнется бла-бла -бла,что такой хил должен быть пА оффу и что купола не должны откатываться,так как они мешают 2-3 персонажам местного комьюнити,кои наплакали,что их закидывают оконными додами и нойзами и от того в основных паках ты будешь курить бамбук с куполами в кд.Все это понятно,как захотите,так вы и сделаете.Только не забудьте ,хотя бы,врубить нормальный кансел играющиму народу (я уже здесь толком то и не играю),либо уже после осад вы не увидите здесь магов.Но это опять же мысли.Пытаться что-то доказывать нет смысла,все очевидно.Где-то вы следуете офф серверу,а где-то подстраиваетесь на нытье местной олимп и дворовой шпаны.Гф
Зришь в корень,лучше и не скажешь...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так да, я вообще прихуел, да даже если под джудом, я хз, все равно столько не будет...
Саня,а ты фаер резист не мог провтыкать,мб не одел дабл огонь в сет и тебе сорк в 150 реза вдолбил под просветоа,тогда очень даже может быть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я замечаю тысячу фиксов после которых появляется 2 тысячи багов,которые вы опять фиксите и появляется еще больше багов,в итоге ничго сбалансировного нет,зачем вы трогаете ядро сервера,если изначально была самая норм сборка,сейчас у вас каждую неделю 1 профа становится имбой и большая часть становится просто хламом,я могу тут 10 листов а4 багов вам написать и все ваши фиксы которые делались тупо по нытью всяких калек,вы фиксите очевидные фиксы через 2 года которые нужно было фиксить вообще на старте сервера,люди привыкли 2 года играть с одним балансом,приспособились к нему,потом бац вам захотелось все перекрутить через жопу и то что делалосб уже не катит.Даже взять пример с лсами на анчор магический станы и т.д,маги тратили по пару тысяч лсов,кучи времени чтоб ловить эти лсы,они проходили более менее,потом бац вам захотелось это все убрать и эти лсы можно было выкинуть нах,потом тоже самое с лсом м атаки,и т.д и т.п я могу вам бесконечно перечислять вашиз косяков,единственное что вы сделали норм на серве,так это костюмы,петы вообщем сторона веб дизайна,квестов и т.д а по поводу баланса это просто полный крах. Приятно играть на сервере,когда есть хоть какая то стабильность,а у вас ее нет,какой то нытик стал на 200 урона больше получать от дагера,уже бежит на форум с криками про фиксы,по этому нытью вы в обнове урезаете дагеров в хлам,бьющих магов беком по косарю,потом тоже с магами,просили одно,вы забустили совершенно другое,у вас нет золотой середины в балансе,понятно что ее не будет,но должен быть 1 фиксер который не будет слушать всякую школоту и делать фиксы по 1 дебилу. А новички которые,как вы говорите,приходят,они просто не знают еще что такое скрайд и сколько раз сдесь меняют баланс..,

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Саня,а ты фаер резист не мог провтыкать,мб не одел дабл огонь в сет и тебе сорк в 150 реза вдолбил под просветоа,тогда очень даже может быть.
Не, всегда под 3 шмотками от каждого...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх