- Лайки
- 3 541
2 бафа за критичесский удар, ТОЛЬКО ПРИ КРИТЕ, а криты далеко не каждый удар2а бафа за удар! канцель маг, сб снимает по 3 с откатом! тогда пускай делают по оффу канцель и стилл!
2 бафа за критичесский удар, ТОЛЬКО ПРИ КРИТЕ, а криты далеко не каждый удар2а бафа за удар! канцель маг, сб снимает по 3 с откатом! тогда пускай делают по оффу канцель и стилл!
Вдруг там пв с фул флагами, декс + 5, сквады и прочие плюшки?2 бафа за критичесский удар, ТОЛЬКО ПРИ КРИТЕ, а криты далеко не каждый удар
через удар и это дохуя!2 бафа за критичесский удар, ТОЛЬКО ПРИ КРИТЕ, а криты далеко не каждый удар
500 шанс крита далеко не у каждой профы будет с пикой, так что не через удар)через удар и это дохуя!
500 шанс крита далеко не у каждой профы будет с пикой, так что не через удар)
в добавок если починят плюшки на додж критов, еще реже криты будут)
имхо вполне сносно пика работает счас, она хоть стала актуальной
В том что пики получают только герои не камаели, это доступно каждомуЯвно пика больше сканцелит чем маг или Сб! в чем прикол не пойму?
Жалеешь о куриной судьбе?В том что пики получают только герои не камаели, это доступно каждому
ну как сказать =) След период я на свсе буду в драках хДД. Все равно берс в поле бесполезный (в масс замесах)Жалеешь о куриной судьбе?![]()
твоим ебарем я только первый могу выставитьсяМаксималист же он) как кидаться оскорблениями, выставлять себя героем/нострадамусом/вангой - так он в числе первых.
С таким предложением обращайся к @BoeHkoM ^^ Он поможеттвоим ебарем я только первый могу выставиться
С таким предложением обращайся к @BoeHkoM ^^ Он поможет
Го замутим с тобой? я б тебя трахнултвоим ебарем я только первый могу выставиться
Не ломай стереотипы ГМов.skill_begin skill_name = [s_blunt_mastery_move_power_30] /* [소드/블런트 마스터리] */ skill_id = 205 level = 130 operate_type = P magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{sword;blunt};129.3;diff};{p_physical_attack;{sword};120;diff};{p_physical_attack;{blunt};133;diff};{p_speed;{all};20;diff};{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};1;{1;50;diff};[s_attack_trigger_blunt_mastery1];self;{sword;blunt}}} passive_conditions = {{equip_weapon;{sword;blunt}}} multi_class = 0 skill_end
как раз по офу)
палец в жопу засунь,а потом поднеси к носу
Го замутим с тобой? я б тебя трахнул
Ты далеко, я не поеду к тебе что бы палец тебе в жопу сувать и потом подносить к твоему носу.палец в жопу засунь,а потом поднеси к носу
ты хочешь сказать что уды режут урон? и ты вообще на олимп ходишь? читай внимательнее а потом открывай рот ок?Спрошу по-другому,с какого лешего танка дамажут,когда он в удах?То что должно защищать от урона,не защищает,а без них,танк на несколько нюков,если не на 2-3 блеать.
Хочу сказать,что в уды прилетает также збс.Да хожу,спс что побеспокоился.ты хочешь сказать что уды режут урон? и ты вообще на олимп ходишь? читай внимательнее а потом открывай рот ок?
(10 боев делает)ты хочешь сказать что уды режут урон? и ты вообще на олимп ходишь? читай внимательнее а потом открывай рот ок?
И таки сделал...где 1 раз всосал от глада в 2 уда,охуенно,па скрайду.На*** этих танков.(10 боев делает)
Открою секрет - xyй они положили на твой 777. Приоритет х1200 и х50. Был, есть и будет.Лучше больше вреиени уделяли х777