- Лайки
- 9 451
когда именно будет обновление на х1200?????? зае бался ждать!!!!!!!!!!!Обновление полностью установлено на х10 и х50. Протестируем, обкатим и активируем для х30 и х1200.
На х1200 уже появились плащи Фреи, Закена и Фринтезы. Для тех, кому прошлые плащи не пришлись по вкусу.
А сразу нельзя было плащи сделать?Обновление полностью установлено на х10 и х50. Протестируем, обкатим и активируем для х30 и х1200.
На х1200 уже появились плащи Фреи, Закена и Фринтезы. Для тех, кому прошлые плащи не пришлись по вкусу.
Ну, а к чему сейчас этот пост?А сразу нельзя было плащи сделать?
Когда уже все потратились и попривыкли к говна плащам вы кидаете костоку аля "на те вам, мы же делаем как игроки захотят".
когда именно будет обновление на х1200?????? зае бался ждать!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, ответьте в лсИвент Йога появится раньше четверга![]()
Сделайте обмен плащей между собой одного типа...Ну, а к чему сейчас этот пост?
Плащи старого вида решили добавить лишь после того, как проанализировали, кто что носит.
не справедливость, это имея фул эпик, всеравно, против сб стоять в шоке тупо весь бой.Максимальный лш 26-30%(фринта, 2 серьги, и лс) , протестую, может надо поправить , пусть резисты от ЛШ делают, а не ноют, мб поднимете , по незащищенным целям шанс ЛШа ?
Я жертвую своим м дефом и резистом от менталок , одевая ТВ серьги.
Что за несправедливость.
Есть тв серьги от ЛШа, лс в бижу, талик , фринта и дк сет. Можно разогнать бешеный резист от ЛША
Пусть мозги врубают и MEN не режут. У кого мозги на месте и понимают о чем я говорю
толку от твоего фул эпика, если мозгов нетуне справедливость, это имея фул эпик, всеравно, против сб стоять в шоке тупо весь бой.
лан, допустим, ты прав, так просвети же.толку от твоего фул эпика, если мозгов нету
ты походу форум ***во читаешьлан, допустим, ты прав, так просвети же.
да на самом деле нет, просто вот мне всеравно интерестно, что даже если допустим както случайно у этой курицы не проходит лш, то она получает херню урона от мага, чисто за счет баф стила, ну а даже если как то вдруг она всетаки смогла получить нормально урона, то два блинка и скорость бега 240 как бы решают свое, при том что блинка именно два ей ниче не мешает убегая стилит двльше твой баф, так обьясни ка мне, это где на ру офе сб убивали фуловых СХ за не**й? это я к чему вел, что ты дальше будешь говорить что с этим ненадо чето делать?ты походу форум ***во читаешь
Ясното она получает херню урона от мага, чисто за счет баф стила
Читай внимательно,увеличили кд скиллов самого анакима,а не время трансформыи так кд было 4 часа, при том что в анаке 30 минут находишься, теперь я хз сколько кд у него, ешё не тестил(((
А те у кого плащи закена были,их можно обменять на такого же закена со статами?Обновление полностью установлено на х10 и х50. Протестируем, обкатим и активируем для х30 и х1200.
было бы крутоА те у кого плащи закена были,их можно обменять на такого же закена со статами?
Ну да,а то в свое время я на него потратил столько же,сколько сейчас стоят новые плащи со статами,а закена в цене урезали в половинубыло бы круто
В три раза а не половину.Ну да,а то в свое время я на него потратил столько же,сколько сейчас стоят новые плащи со статами,а закена в цене урезали в половину
я тоже его в альт б покупал, не помню сколько точно, но гдето около 200 он стоил тогда.Ну да,а то в свое время я на него потратил столько же,сколько сейчас стоят новые плащи со статами,а закена в цене урезали в половину