Все серверы Обновление от 16 августа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
мне больше 2 пункт интересен
с 1 по ходу все верно, хотя для меня стало новостью что тик не 3 секунды
Верно, по офу накладываться Raid Curse в таком случае не должен. Предполагаю, что это недоработка ПТСа, как, например, в случае недоработки с Heroic Berserker. Мы решили исправить это из соображений логики.
Этот фикс сильно критичен? Если да, то можем обсудить это в тикете или в личных сообщениях.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Резатььььь танков, резатьььь танкооовввввв, пруфы? Зайдите на оли и сами посмотрите, эра танков настала, одни танки, почти в каждой арене есть представитель этого однокнопочного гейминга, ало Ку, уже весь Хиро чат орет что танков апнули, резать танкоооов

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Резатььььь танков, резатьььь танкооовввввв, пруфы? Зайдите на оли и сами посмотрите, эра танков настала, одни танки, почти в каждой арене есть представитель этого однокнопочного гейминга, ало Ку, уже весь Хиро чат орет что танков апнули, резать танкоооов
дагер жалуется что много танков :oleg14: пойду ка я отсюда :oleg15:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
D83DDD27.png
скорректирована работа Heroic Berserker - теперь снимает 25% м.дефа;
вот дерьмо, за пол года заметили

lgodzz

Лайки
1 748
По словам разработчиков, с ПТС скриптов Фреи они снимают по 50 хп один раз в тик (тик=5 секундам). Есть опровержения этому?
мне больше 2 пункт интересен
с 1 по ходу все верно, хотя для меня стало новостью что тик не 3 секунды
Ну там каждую секунду снимает по -50,5 ХП , но тик 5 секунд, с учетом регена, то есть на 85 оно снимает около 150 ХП, ваши разрабы как всегда курят

lgodzz

Лайки
1 748
Не за пол года, а с открытия =). Да и вообще, об этом баге я рассказал еще 2 месяца назад и даже награду дали за него, а пофиксили только сейчас =)
об этом баге должны маги рассказывать, а не берсы

lgodzz

Лайки
1 748
Верно, по офу накладываться Raid Curse в таком случае не должен. Предполагаю, что это недоработка ПТСа, как, например, в случае недоработки с Heroic Berserker. Мы решили исправить это из соображений логики.
Этот фикс сильно критичен? Если да, то можем обсудить это в тикете или в личных сообщениях.
могу заехать в тикет с видосами

lgodzz

Лайки
1 748
Да все равно м деф не актуален на сервере =). С такой непонятной системой атрибутов и этими "уникальными" сорендами - м дефа хватает)
ну из за бариера тебе не актуален. А так м деф решает, тем более 25%

lFF

Граф
Лайки
3 541
2714.png
исправлены многие аксессуары, когда аксессуары, рассчитанные на один слот, занимали два слота - теперь можно надевать больше аксессуаров;
Можно надевать больше аксессуаров говорите?) Раньше одевалась заколка+бантик, заколка+хиро диадема, а счас не одеваются они вместе :D зато хиро диадема начала одеваться с двухслотовыми шапками :D

Sheron

Барон
Лайки
35
Ты с какого сервера сам ?
На х10 куры да дагеры+ бернеры танков нету вообще

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
2 рестарта на день?
мб причину напишите

Vankovich

Барон
Лайки
29
Для комфортной игры сделайте кл первым с списке, а не по середине или в конце, и устраните вылеты при беге окон)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх