- Лайки
- 197 092
мой транс на ее уже хз скок урезанПорезали класс))) насмешил класс уже как месяца два порезан и так порезан что если бы твою профу так резанут ты бы тут взорвал форум своим пуканом
не взорвал еще
мой транс на ее уже хз скок урезанПорезали класс))) насмешил класс уже как месяца два порезан и так порезан что если бы твою профу так резанут ты бы тут взорвал форум своим пуканом
Го тебе на ее все скилы 5% шанс сделаем гляну я как ты запоешьмой транс на ее уже хз скок урезан
не взорвал еще
блок вв и так 5%, снимает вв со 100% шансом и мне ***У тебя
Го тебе на ее все скилы 5% шанс сделаем гляну я как ты запоешь
Ее на х1200 бесполезная ***ня почему вл такой же это уже к скрудеблок вв и так 5%, снимает вв со 100% шансом и мне ***
рут 5% т.к. 1проф гавно
транс 5%, мне *** по сути
викнесс 5% т.к. 1 проф гавно
а от шакли тупо нет резиста, кроме зила\иконы
выходит что у меня и так на ее все скиллы 5%
Последний раз, когда тут жаловались на то, что стан висит фул время и не сбивается уроном - на деле в игре он свободно срезался резистами с 20 секунд до 10 и падал в среднем с 4-ого удара по цели. Мне, честно, лень даже заходить для проверки твоих слов на х1200, так как уверен, что мало что изменилось.Нет речь не идет о 100% сбитии, но факт в том что на скрайде шилд стан висит фулл таим ( И ПОФИГ ЧТО У ТЕБЯ ФОРТИТУДА ИЗБЫТОЧНЫЙ РЕЗИСТ КОКОКО ФУЛЛ ЭПИК ТАЛИК ОТ СТАНА ЛС В КОЛЬЦЕ ОТ СТАНА ПТС ТЕСТЫ КОКОКОКО)
****ешь, на оли у влов станы не 5%, если токо в мж\весп робу сеты, а это ок.У тебя
Го тебе на ее все скилы 5% шанс сделаем гляну я как ты запоешь
да мне пофиг лень тебе или не лень.Последний раз, когда тут жаловались на то, что стан висит фул время и не сбивается уроном - на деле в игре он свободно срезался резистами с 20 секунд до 10 и падал в среднем с 4-ого удара по цели. Мне, честно, лень даже заходить для проверки твоих слов на х1200, так как уверен, что мало что изменилось.
по*** на Оли вл должен *** станить лайт на ура а не по 5%****ешь, на оли у влов станы не 5%, если токо в мж\весп робу сеты, а это ок.
в поле да все станы 5%
Резиститься от стана не пробовал?) Или тебе "по кд" стан с шансом 20% вешают?)да мне пофиг лень тебе или не лень.
Я имея фулл эпик и фортитуду(ИЗБЫТОЧНЫЙ...ну вы поняли) стою по кд в стане ДА\ПАЛОВ а потом ловлю масс агр, агр и криты подряд по 2к+ и так в стане и умираю.
Резиститься от стана не пробовал?) Или тебе "по кд" стан с шансом 20% вешают?)
почему у вас у всех память как у рыбок, за то рты открываете больше всех( И ПОФИГ ЧТО У ТЕБЯ ФОРТИТУДА ИЗБЫТОЧНЫЙ РЕЗИСТ КОКОКО ФУЛЛ ЭПИК ТАЛИК ОТ СТАНА ЛС В КОЛЬЦЕ ОТ СТАНА ПТС ТЕСТЫ КОКОКОКО)
Нихуя ты захотел.ПО ФОРТИТУДЕ УЖЕ ВСЕ СТАНЫ 5% ДОЛЖНЫ БЫТЬ
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАНихуя ты захотел.
А не ты ли об этом говорил?????Нихуя ты захотел.
А теперь вспомни условия, в которых форта давала весомую разницу)АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА
***ДЬ ТЫ МНЕ ЭТО ВТИРАЛ *** ЗНАЕТ СКОКА ВРЕМЕНИ ПТС ТЕСТЫ ДАВАЛ СВОИ АХАХАХАХХА
А ТЕПЕРЬ АХАХАХАХХА ***ЯЯ ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Тест был в поле с левыми резистами. Не олимп условия.А не ты ли об этом говорил?????