Все серверы Обновление от 16 января. Часть 1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
теперь понятно почему ты не конкуретно мино на оли.
Играть за ДА и не знать что стан шилд не сбивается при крите. ясьненько))000
теперь понятно бла бла бла,все сказала и свои доводи и сомнения?
по факту скажу тебе тайну-мне всеравно что там балаболит какой-то ноунейм.
везде где играл стан сбивался ударом критом,так тебе ясно?

spensy

Граф
Лайки
2 537
теперь понятно бла бла бла,все сказала и свои доводи и сомнения?
по факту скажу тебе тайну-мне всеравно что там балаболит какой-то ноунейм.
везде где играл стан сбивался ударом критом,так тебе ясно?[/QUOT
ага, нейм тут ворвался.
Ты **** не понял до сих пор о чем я говорю?
о том что на скрайде шилд стан не сбивается критом, хотя должен, уйди плс потсюда аутист, который не может читать что пишут

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
ага, нейм тут ворвался.
Ты **** не понял до сих пор о чем я говорю?
о том что на скрайде шилд стан не сбивается критом, хотя должен, уйди плс потсюда аутист, который не может читать что пишут
ти *** упоротая скотина или ти слепой блядь.Я НАПИСАЛ ЧТО ТУТ ****ИЙ СТАН СБИВАЕТЬСЯ СЛЕМОМММ СЛЕМОМ НА*** КОТОРИЙ НЕ ДАЕТ ДМГ ВОБЩЕ НЕ ТО ЧТО КРИТА!
А ТИ ПРО КРИТ ПАРИШ МНЕ НА***
еще мне про аутиста впрашиваеш, дичь

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
о том что на скрайде шилд стан не сбивается критом, хотя должен
Именно шилд стан должен? А что с остальными станами?
А шансы на сбивание у них одинаковые? Или зависят от резистов, заточки, времени и прочего? А от базового шанса зависят?

spensy

Граф
Лайки
2 537
ти *** упоротая скотина или ти слепой ***дь.Я НАПИСАЛ ЧТО ТУТ ****ИЙ СТАН СБИВАЕТЬСЯ СЛЕМОМММ СЛЕМОМ НА*** КОТОРИЙ НЕ ДАЕТ ДМГ ВОБЩЕ НЕ ТО ЧТО КРИТА!
А ТИ ПРО КРИТ ПАРИШ МНЕ НА***
еще мне про аутиста впрашиваеш, дичь
хохло-блядок порвался :DDDDDD
***** я не пишу тебе про шилд слем, я не знаю насчет этого скилла, я тебе говорю про крит. аутист

spensy

Граф
Лайки
2 537
Именно шилд стан должен? А что с остальными станами?
А шансы на сбивание у них одинаковые? Или зависят от резистов, заточки, времени и прочего? А от базового шанса зависят?
Я пишу про шилд стан, конкретно, потому что сейчас это приносит мне максимум неудобств на оли. А ты можешь секретную формулу написать разрабу с птс-тестами, все равно ничего не изменится, я не знаю нафиг я пишут это ваще.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я пишу про шилд стан, конкретно, потому что сейчас это приносит мне максимум неудобств на оли. А ты можешь секретную формулу написать разрабу с птс-тестами, все равно ничего не изменится, я не знаю нафиг я пишут это ваще.
А ты пробовал найти какие-то доказательства своему утверждению, что стан должен сбиваться критом? (Я так понимаю речь идет о 100%-ной вероятности сбивания)

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Ty pahody typoi imbecil .YA ZNAY ZA CHTO TU PISHESH DAYN.YA TEBE KONKRETNUY FAKT NAVEL shto etot ebanuy stan zbivaetsya syka VOZDYHOM!

spensy

Граф
Лайки
2 537
А ты пробовал найти какие-то доказательства своему утверждению, что стан должен сбиваться критом? (Я так понимаю речь идет о 100%-ной вероятности сбивания)
Нет речь не идет о 100% сбитии, но факт в том что на скрайде шилд стан висит фулл таим ( И ПОФИГ ЧТО У ТЕБЯ ФОРТИТУДА ИЗБЫТОЧНЫЙ РЕЗИСТ КОКОКО ФУЛЛ ЭПИК ТАЛИК ОТ СТАНА ЛС В КОЛЬЦЕ ОТ СТАНА ПТС ТЕСТЫ КОКОКОКО)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Надо добавить раздел обжалование обнов))

genoc1de

Виконт
Лайки
245
вот из за таких серв и страдает
обнову еще не поставили, а уже ноют что класс порезали
Порезали класс))) насмешил класс уже как месяца два порезан и так порезан что если бы твою профу так резанут ты бы тут взорвал форум своим пуканом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх