Scryde X50 Обновление от 2-го марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ох чувствую скрайд хф еще не раз переоткроется, на скорую руку собирают как говориться, что не есть хорошо. Freyazavr©

ROzOR

Барон
Лайки
34
Да вопросов нену, если 72 игрока должно, то почему то не говоришь что на фринту 36 надо?
Сравни с другими серверами ХФ которые ещё работают я думаю скрайд примерно такойже будет, И если хотите фринту 36 окон пусть администрация вам это устроит

kunyasha

Старейшина
Лайки
3
Сравни с другими серверами ХФ которые ещё работают я думаю скрайд примерно такойже будет, И если хотите фринту 36 окон пусть администрация вам это устроит
Если сравнивать с другими ТОПовыми фри серверами то врятли можно видеть 72 игрока на закена и 36 на фринтезу. Я просто за справедливость, если урезали заход на фринтезу, пусть что то думают о закене.
p.s. И да если Вы говорите что администрация может устроить 36 игроков на фринтезу, то пусть так и сделает.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Если сравнивать с другими ТОПовыми фри серверами то врятли можно видеть 72 игрока на закена и 36 на фринтезу. Я просто за справедливость, если урезали заход на фринтезу, пусть что то думают о закене.
p.s. И да если Вы говорите что администрация может устроить 36 игроков на фринтезу, то пусть так и сделает.
как раз таки на ТОП серверах 36 и 72 окна. на мусорках да, зак 1,5 чела, фри 3 души

kunyasha

Старейшина
Лайки
3
как раз таки на ТОП серверах 36 и 72 окна. на мусорках да, зак 1,5 чела, фри 3 души
Назовите мне такие сервера х50+ или даже лоу с лимитами 36 и 72 игрока соответственно.

Последнее редактирование:

ROzOR

Барон
Лайки
34
аверия ночной закен 72, фринта 18
астериос ночной закен 72

kunyasha

Старейшина
Лайки
3
тя бомбит что комп который тянет 20+ окон окажется бесполезным :D или придётся делится не с 1 телом а с 3-5 ?
Гружу до 40 окон, но самому гемор ходить еще тот. Просто сути в 72 окнах не вижу.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
  • Максимальный уровень саб классов - 85.
  • Steal of Divinity теперь снимает от 0 до 4 бафов.
  • Cancellation теперь снимает от 0 до 5 бафов.
щас бы на х50 лвл саба 85))))
а по кенселу должно быть так) - Снимает 2-5 бафов, схема работы по птсу (Снимает сначала тригеры, потом снимает несколько ДСов, потом проходиться по мейн бафу)
стил должен от 0 до 7 бафов) но тут я думаю нужны от 0 до 5 делать с кд как у кенсела)
Чет как заорал с этого, пеника как всегда топ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх